另一半有多不滿意你的身材?

魚羹 發表於 2008-3-22 09:16:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2600
如果你是客服人員,接到一個狂罵不停的客人不斷向你投訴,你會怎麼做呢?

1.狠狠回罵他

2.容忍下來隨他罵

3.不管他直接掛電話

4.裝傻轉給別人接

1.狠狠回罵他 對你身材不滿意指數99%

這類型的人另一半是完美主義者,會希望另一半的身材一直維持得很好,
如果你變胖會希望你趕快能瘦下來,你必須要注意另一半的眼神。

2.容忍下來隨他罵 對你身材不滿意指數20%

這類型的人另一半是認命型的,不管你胖胖瘦瘦都沒有關係,
都會往好的方面去想,你如果瘦下來他會認為是賺到。

3.不管他直接掛電話 對你身材不滿意指數70%

這類型的人另一半雖然嘴巴不說,可是心裡有一把秤跟尺,
會比較認識你之前跟之後的狀況,所以是會注意的。

4.裝傻轉給別人接 對你身材不滿意指數55%

這類型的人跟同年齡比起來還算不錯,另一半只要你能保持現狀就心滿意足。

********************************************************************************************

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kol123 發表於 2008-3-22 16:47

不準...
我變胖=.=
terryusa3p 發表於 2008-3-23 14:44

認命型的,好好笑喔,準。
周海威 發表於 2008-3-25 14:44
.容忍下來隨他罵 對你身材不滿意指數20%

呵呵呵…
我女友不會比我急啦!
準喔!
bohemiancat 發表於 2008-3-25 15:37
4.裝傻轉給別人接 對你身材不滿意指數55%

這類型的人跟同年齡比起來還算不錯,另一半只要你能保持現狀就心滿意足。

真的嗎?可是我現在沒有另一半可以測試準不準耶!
howell.h 發表於 2008-3-25 16:08

對耶~
我另一半對我胖瘦
其實都不是很在意
胖胖的他說軟綿綿很舒服
瘦下來他說身材好
怎樣似乎都很OK
linranma 發表於 2008-3-26 11:41

小游♂ 發表於 2008-4-6 19:18
1.狠狠回罵他 對你身材不滿意指數99%

這類型的人另一半是完美主義者,會希望另一半的身材一直維持得很好,
如果你變胖會希望你趕快能瘦下來,你必須要注意另一半的眼神。
bluenono 發表於 2008-4-7 00:02

哈 他是還滿包容的啦
妥協後的接受現實囉
absolutist_0706 發表於 2008-5-2 18:28

回復 1# 的帖子

呵呵呵
幸好是醬
不然日子可有得難過了大家 噗
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員