[心測] 朋友在你眼中是什麼呢?

魚羹 發表於 2008-3-22 09:21:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4013
如果你是守財奴,有天另一半發狠上法院告你,
結果法官判你要送12萬朵玫瑰給他,你會怎麼做呢?

1.乾脆離婚算了

2.送12萬朵爛玫瑰給他

3.折成現金分50年給他

4.自己種玫瑰給他

1.乾脆離婚算了 朋友在你眼中是屁

這類型的人只要跟朋友在一起就覺得很倒楣,很痛苦,
只有出外走走或是回家時,才有解脫的感覺。

2.送12萬朵爛玫瑰給他 朋友在你眼中是命

這類型的人覺得能當朋友的話會珍惜,覺得很珍貴,
你對你的朋友會真情流露。

3.折成現金分50年給他 朋友在你眼中是鈔票

這類型的人表面上一視同仁,不過內心深處會幫對方打分數,
但對方其實也在暗自幫你打分數。

4.自己種玫瑰給他 朋友在你眼中是狗

這類型的人覺得自己是人類,會把朋友分成各種不同的狗,
你會希望有朝一日把朋友訓練成聽你話的狗。

********************************************************************************************

真的~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
darksky2359 發表於 2008-3-22 11:34
我選一耶!可是我很重視朋友啊! 選一是因為想到他竟然去告我!?太超過了,所以乾脆離婚好了,再在一起心中也只會留下不愉快的陰影! 想不到答案這樣? 我才不是這樣想的啦!朋友可是很重要的!
qdp00230 發表於 2008-3-22 12:23
那應該不算朋友吧= =

應該算是情人或妻子吧~"~
bohemiancat 發表於 2008-3-22 15:28

我可是相當重視朋友的喔XD
就是愛紫色 發表於 2008-3-22 15:40

沒錯朋友比什麼都重要

馬子也比不上
978a 發表於 2008-4-5 23:57

我可是有情有義的真男人阿,朋友有難兩肋插刀
inhogon 發表於 2008-4-7 10:55
4.自己種玫瑰給他 朋友在你眼中是狗
這類型的人覺得自己是人類,會把朋友分成各種不同的狗,
你會希望有朝一日把朋友訓練成聽你話的狗...
沒有那麼嚴重吧~這樣說也太誇張了...
roxal7213 發表於 2008-4-7 13:33

真的還滿準的
以前長因朋友的事跟家裡老爸吵架
好幾任女友也是因為我重朋友跑哩=.=
linranma 發表於 2008-4-8 10:35

absolutist_0706 發表於 2008-5-2 18:21

回復 1# 的帖子

1.乾脆離婚算了 朋友在你眼中是屁

這類型的人只要跟朋友在一起就覺得很倒楣,很痛苦,
只有出外走走或是回家時,才有解脫的感覺。

。。好無言
明明很重朋友滴
還素我更愛家人@@
怎麼想都覺得另一半跑企法院告我實在素太太太過份了
當然要離婚丫~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員