「自由廣場」要改回「大中至正」嗎?

關閉
孤獨者佾雲 2008-3-22 17:48:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 157 16730
請問大家希望現在的台灣民主紀念館改為中正紀念堂
並且匾額要從「自由廣場」要改回「大中至正」嗎?
不然扁執政的優良政績可能會多一項民主紀念館
我希望改回去「大中至正」
畢竟一個國家需要精神領袖...

單選投票, 共有 960 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(157)人回文

切換到指定樓層
里歐哈特 發表於 2008-3-22 17:52
個人還是不希望有浪費的情況
如果拆了就讓他拆了 自由廣場是要用來記取民進黨教訓用的
以後你到了牌匾下面就可以說
很久很久以前有個主秘 一個教育部長...
wef5168 發表於 2008-3-22 17:56
既然要拼經濟, 這種東西就算了...
不要再挑起不必要的爭執會比較好?
畢竟, 中間選民對這種議題不是很關心..
leons103 發表於 2008-3-22 17:56
又掛上~只是徒然浪費錢而已
不過-----國民黨可以想個方式...
讓自由掛上面...
象徵國民黨破除過去威權舊貌的改革  
重新出發

所謂事情並非只有二分法   

拆與不拆   
都是看政客如何去解讀來說服人民而已

PS:不過那裡面醜死的風箏....我是絕對要求拆掉的....媽的醜死了==
861 發表於 2008-3-22 18:06
不建議拆

因為拆又要多花一筆錢
所以不建議拆
crf14331 發表於 2008-3-22 18:08
不要浪費資源比較好

不要像綠色一樣亂搞

還可以給大家看到 那就是綠色執政所做的事蹟
ceno 發表於 2008-3-22 18:08
風箏的設計~真的好亂~~
但是我覺得該拆的理由是
應該很容易積灰塵吧~怎麼清理呀
誰做的蠢設計呀?怪!!!

帖7網友所言
是非常好的作法~~當時就覺得民進黨太作秀了~~直接在中正紀念堂立個大的碑說明所有的來龍去脈(用相較下就覺得諷刺的方式不就好了)

howardonly 發表於 2008-3-22 18:09
應該在自由廣場下面立個牌子
當初改名的經過 是哪些人用滿横無理的方式造成的
放牧天下 發表於 2008-3-22 18:15
不用改掛嘛。

我反對拆,是因為政府不要做---無聊,又浪費錢---的事。

希望國民黨不要跟民進黨一樣---玩同樣一套,最後還是會被人民唾棄。

入聯公投----也是無聊,又浪費錢
satanically 發表於 2008-3-22 18:18
掛回去不就要在族群分裂一次....我個人反對掛回去...

但可以把之前的大中至正跟中正紀念堂的字與匾擺回原處附近明顯處...

可以設告示說明為何會這樣...這裡發生過什麼事...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員