我是新版主.大家多多賜教

st505721 發表於 2008-3-22 23:31:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 7123
各位卡國大大..大家好~~
我是新上任版主.本人從事大小家電.家用冷氣.商用空調.冷凍.(冷氣淡季也接家庭水電.監視系統....)迄今已快20年.
在學校時(電子科)已在幫廠商畫線路版.誰知到退伍後.全都改成電腦繪圖.沒辦法生存.因為當時我是電腦白痴.
後來在一家電器批發商當服務員.修電磁爐.電扇.烤麵包機.....後來開始慢慢修電視.冰箱.洗衣機..等大家電.
開始從最小的窗型冷氣開始學起.到分離式冷氣.商用空調.覺得似乎沒啥很困難的時候.開始接工程.
不敢說我有多專業.但是我的工作經驗絕對足夠.希望我能就我的專長.好好服務各位.
如果說各位大大您有很專業的問題(一般人不懂的問題)也可以來一起討論一下(比如說:毛細管規格?按裝冷氣細節?...等等).大家互相經驗.技術交流.
另外.我幾乎每天都會上來看看.我會盡量給回帖的加積分.好好鼓勵回帖.也寄望各位大大.幫忙炒熱我們這版.
還有我們另外一位版主.也是專業人仕..也請大家厚愛.~~~~

已有(28)人回文

切換到指定樓層
K_K2250 發表於 2008-3-23 12:00
我也是大約這樣的際遇.電子科畢.從電器行學起.在從最小的收音機.到電視.
  在考入公司.在學現在擔當.公司數位商品維修.如液晶.電槳.相機.導行等.
這行的日新月累.一直在進步.希望能和板主大大.及各位大大學習新知.
而我也會將我所知的分享出來.來維繫這樣一個這麼好的論壇.加油喔!
st505721 發表於 2008-3-23 12:11
原帖由 K_K2250 於 2008-3-23 12:00 發表
我也是大約這樣的際遇.電子科畢.從電器行學起.在從最小的收音機.到電視.
  在考入公司.在學現在擔當.公司數位商品維修.如液晶.電槳.相機.導行等.
這行的日新月累.一直在進步.希望能和板主大大.及各位大大學習新知. ...

太好了~~液晶電漿維修技術是我的死穴..以後有問題希望您不吝賜教
knikkids 發表於 2008-3-23 14:30
搭個順風車好了st505721大大歹勢啦用你的主題來介紹自己囉~~~
我也是新上任的版主
我從事的是營造業主要的專長是室內裝修跟建築設計
現任是營造廠的現場工程師及繪圖工程師
跟st505721大大可以算是互補的作用囉
電具跟電路都算是我的死穴
希望能在這學到一點家電及電路的知識
而室內裝修的部份則可以跟大家互相討論一下囉
我也是幾乎每天都會上來看文章及回覆內容
能加分的我也會視回覆內容加分也希望各位大大能多多的發文及回覆
北極熊哥哥 發表於 2008-3-23 19:57
有你們的專業 我們不愁電器維修了

下次有一些問題 我一定會提問的

你們辛苦了喔!不客氣...這是應該做的.有問題多多提問.什麼雜七雜八的都可以.
我們這版專業人仕太多了.一定會有你滿意的答案的

虫古月 發表於 2008-3-23 20:40
哈~很辛苦捏~
白天要忙到處跑~
晚上還來這裡為大家公益~
有空要過來哈兩根哩~應該的應該的..有空來坐坐嘿~~

火影舞者 發表於 2008-3-23 21:05
歡迎兩位新上任的版主!
居家生活維修館相信在您兩位的帶領之下.一定會人氣 直直上升 的!加油!
謝謝您..我們兩位版主只是負責倒茶的..您及您的專業團隊才是本版最重要的人物.
也希望您多多宣揚.讓我們這版人氣劇增唷~~~

呆呆的好命 發表於 2008-3-23 22:28
版主你辛苦了!
白天上班,晚上要顧版.

PS.
這樣你老婆會不會生氣阿不客氣.大家知識交換而已
另外.....我目前很缺老婆........

我目前也非常缺老婆........

eden101 發表於 2008-3-24 10:30

回復 8# 的帖子

之前居家生活館消失了一段時間
很可惜....

but.........現在終於又恢復了
又能造福大家....
希望很多問題都能在此找到幫助

館主要不要放個鞭炮來祝賀一下
newboy 發表於 2008-3-24 11:09
恭喜新版主上任
這樣小弟以後有關家電等問題
就不怕沒人可解決了