老宋回來了

關閉
julia0894577 2008-3-22 23:52:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 10279
大衛王 發表於 2008-3-26 09:24
宋爺爺別回來了
不是退出政治了嗎?
回去抱孫子吧
別再出來喇低賽了
淘氣焦糖貓 發表於 2008-3-26 09:38
原帖由 BestPride 於 2008-3-23 17:06 發表
宋老先生第一次選總統~~大家是支持他的....
第二次再選....輸了就該乖乖退隱....

可見宋爺爺還是超有人氣的
只是因為選舉敗選而退出,實在對不起宋迷捏

選制應該要檢討一下,怎麼許多小黨都無法生存而成了一黨獨大的局面,如此現像也不是民主應該有的景像
應該要有多小黨,才可以多方聽取意見,政治才會因為彼此檢討而更加進步
achin 發表於 2008-3-26 09:50
其實中部人還滿多人對宋楚瑜有好印象的,可能是因為他當省長期間照顧中部地區滿多讓許多中老年人
,對他都還留著深刻印象,而且以能力來說宋他不見得輸馬,當然跟連扁就更別談了
lang8287 發表於 2008-3-26 10:20
泛藍政治人物我最不喜歡老宋了..
牆頭草..沒能力..只有一支嘴..
不喜歡...
wju0921 發表於 2008-3-26 10:59
原帖由 lang8287 於 2008-3-26 10:20 發表
泛藍政治人物我最不喜歡老宋了..
牆頭草..沒能力..只有一支嘴..
不喜歡...

小朋友,講話要憑良心
當年宋省長旋風席捲全台,不是馬英久能及的
靠的就是勤政愛民超強執行力,而且也沒有長得比馬帥
牆頭草指那些當年投靠宋現在又投靠馬的人比較貼切吧
karomt 發表於 2008-3-26 11:03
都幾歲的人了,還出來跟年輕人搶什麼鋒頭
早點退休吧~~~讓小馬哥好好帶著台灣向前行
etetilove520 發表於 2008-3-26 22:58
國民黨一選贏,
就在立刻記者前說:
"馬上國親合併"~
= ='
太離譜了吧???
當初是誰為了爭總統而搞分裂的????
造成阿扁執政8年...........................
還不是宋楚瑜造成的~
現在國民黨得勢,
就想合併了????
試想回來搶位子吧~
etetilove520 發表於 2008-3-26 23:04
原帖由 isabel 於 2008-3-22 23:54 發表
以他省長的資歷,各位認為他有可能當行政院長嗎?

當然是.......................
完全不可能!
別再回來慘害國民黨了~
那些出走的親民黨同志們~
走的時候多麼慷慨激昂!
還需要合併嗎????
又想說"國親本是一家"嗎???
gto96 發表於 2008-3-26 23:10
宋楚瑜?是那個當了省長就禁了台語害我被學校罰錢
和我小時候最愛看的布袋戲..布袋戲要說國語.
不說國語就不准播的那一位偉大的宋楚瑜嗎?
久仰大名了...
peaceforyou 發表於 2008-3-27 00:01
比較希望藍軍的支持者們
眼睛睜大一點
這種明顯是為了個人利益的人
就讓他永遠沒有出頭的一天吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員