大家來看"金美齡"!!!

關閉
Small-P 2008-3-23 00:46:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 17529
friendheyya 發表於 2008-3-23 17:22
自己支持的政黨選輸就說台灣不再可愛
原來只有民進黨當選台灣人才是可愛的阿
那麼顛倒的是非觀
怎麼民主呢
又一選輸馬上去抱以前 " 農莊主 " 的大腿
那麼懷念以前的農奴生活阿
真是一點自尊都沒有喔
a24983745 發表於 2008-3-23 17:23
當台灣人不好?

不想當 就快走
shawna 發表於 2008-3-23 17:28
大家,為了這種人生氣,是不值得滴
我相信,少了她
台灣的空氣會更美好、中華民國的明天會更燦爛
到時,她就會在日本咬著手帕羡慕我們過得比她好
紫狂八神庵 發表於 2008-3-23 17:32
我早就說過台灣國的女人都是下賤
都是人盡可夫的
金美齡會這樣
真的一點也不令人意外
台灣國是永遠不存在的
所以她只好跑去投奔台灣國很像的日本
繼續過完她下賤的一生
aharde 發表於 2008-3-23 17:34
叫他別跑...跑之前先把以前領的國策顧問的錢還給國庫...有這種支持者.真的是民進黨的悲哀.眼光短淺.氣量狹小.難怪適合當在野黨.
aj712108 發表於 2008-3-23 17:37
剛剛看了新聞還看到他說投馬英九的那些7百萬的選民不是台灣人.. 是中國人

真搞不懂為什麼還搞不懂民眾要的是什麼

難道投給民進黨的才是台灣人嗎...真好笑

我看他自己從頭到尾都不是台灣人吧
rebajas 發表於 2008-3-23 17:42
更!

民進黨就是被這種精神有問題的害慘了!

一下說不承認中華民國,那妳當中華民國的有給職國策顧問是怎樣?

妳跑回來選中華民國總統是怎樣?三八

一下又說700多萬人都不是台灣人!還說:「這些人選擇中國」?!

是怎樣,這次選舉跟「統一公投』有關嗎?

民進黨選上了就回來分一杯羹,輸了就跑路!

如果有理想,在民進黨落難的時候,更應該留下來繼續奮鬥,不是嗎?

真是一點格調都沒有!

民進黨,該覺悟了!
yaojen 發表於 2008-3-23 17:45
她本來就不是台灣人了啊~
她要不要拿國外護照與我們無關
王者禁衛軍 發表於 2008-3-23 17:45
民主就是雖然我不同意你的言論與思想
但是我誓死捍衛你的言論及思想自由
這就是臺灣的民主表現
連包容民主的雅量都沒有我在此對他給予低度評價
不過我也包容他的言論自由
希望大家共勉之  讓台灣民主更加自由巴
在此恭喜馬總統順利當選 超開心的一整天沒睡
chlang 發表於 2008-3-23 17:47
可能是因為李登輝拉進來的人吧.

李登輝是一個十分親日的傢伙. 他曾經明確的說 "釣魚台的主權很明顯... (是日本人的)"

當他心臟有問題時, 也是大力的轉到日本醫院去看病, 而不考慮在台灣就醫, 造成日本人開出條件, 台灣的高鐵從原本的純種歐洲體係, 變成歐日混血.

如果有一天李登輝說要歸化日本國籍, 我一點都不會驚訝.

原帖由 Small-P 於 2008-3-23 00:55 發表

話說民黨同志都對日本有種偏好 原因為何 待查
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員