大家喜歡港片嗎??

eyecake 2008-3-23 05:32:00 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 10888
s104151826 發表於 2009-9-23 22:19
港片的話就會想到周星馳
劉德華就不知道是不是了
周星馳演的每一部片都很搞笑無理頭
不知道有沒有不搞笑的 目前還沒看過不搞笑的
周星馳演的片子都百看不膩
她當藝人應該可以說當得很成功吧
不知道是藝人還是 諧星(應該是這樣吧)意是應該是搞笑的藝人之類的不太清楚就是了
別見怪
miffycat 發表於 2009-10-28 12:33
很喜歡看,不會拖戲,劇情又好
2009年的台慶劇宮心計跟富貴門也都演員陣容很好
目前跟在線上收看中
cx111 發表於 2009-11-2 15:25
以前的不錯
不過現在感覺越來越不怎麼樣了
clp 發表於 2010-2-13 00:29
港片分很多種類型
某些類型彼此之間差異很大
但不管孰人喜歡與否
港片或港片從業人員對世界電影工業產生莫大影響與貢獻
陀羅 發表於 2010-2-13 04:31
港劇..好久以前很流行 那時還滿常看的
後來漸漸改看日劇
然後又換韓劇..現在便台劇 呵呵
jane~ 發表於 2010-2-15 19:00
以前還滿多港片的
只是現在比較迷日劇
唯一有映像是      我和疆屍有個約會
ray1991 發表於 2010-2-18 07:45
港劇跟日劇比起來
我比較喜歡日劇
因為不會拖戲
as5566 發表於 2010-4-19 23:54
港劇很耐看  學警系列    還有  醫生或是搞笑  總是人演進心裡
ck666ck 發表於 2010-4-23 05:00
港片,只承認比較經典的吧
以前演的還比較好
比較最近幾年的,實在不知道怎麼說
不知道該說沒劇情還是夠假的
尤其是那種湊幾個人就想演鬼片那種
演員大概都是不認識的
古裝片都比這好太多

喜劇系,推星爺的經典
武打系,成龍、李連杰,不過這兩位很多片都很國際化
古裝武打,類似早期少林寺,成龍的醉拳,那種好像餵招慢動作播放
打一下旁邊就來個音效的,這種雖然久遠了,但是偶爾也覺得不錯
不知道怎麼分的,大概是賭神系列,或者一堆劉德華演的,張衛建演的
那些也蠻經典
印象中只記得有兩部,是又早期而且還改編自經典漫畫的
呃,演員不太記得,很經典就對了
一個是七龍珠,一個是快打旋風,都是港片版
至少比近代的外國版好多了
不過也比較接近喜劇
鬼片系(?),我只承認林正英大師系列的,大概都算僵屍的吧
不過劇情上很幽默
那種什麼十個還七個校園傳說然後就隨便亂演的,實在不能看

除了以前常看的,最近實在不知道還有什麼能看的
我都幾乎不切到港片頻道了,如果出現經典的再停下來看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員