被另外一半背叛的指數?

魚羹 發表於 2008-3-23 11:08:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3440
etdidi007 發表於 2008-4-2 13:17
我也是來聽取意見的
一直懷疑我是不是太"緊迫盯人"了!!
做過這次心理測驗後 我釋懷了  我好像真的有那麼一點
不過很感謝大大讓我認清事實喔
多謝分享 推一下
赤狼 發表於 2008-4-2 14:58
C、簡單的圓形數字時鐘,遭背叛指數40分。你的感情生活有點像是老夫老妻的相處模式,生活平淡、太信任是遭背叛的原因,不妨多培養共通興趣,增加生活情趣。  
感謝大大提供分享
978a 發表於 2008-4-4 21:38
C、簡單的圓形數字時鐘,遭背叛指數40分。你的感情生活有點像是老夫老妻的相處模式,生活平淡、太信任是遭背叛的原因,不妨多培養共通興趣,增加生活情趣。
還被背叛指數40分不高,我最討厭別人背叛我了
linshaozhi 發表於 2008-4-14 00:38
B、有鐘擺的掛鐘,遭背叛指數60分。你緊迫盯人的態度不一定管得住對方,反而會令對方心生畏懼而想在外面偷吃,勸你應該給對方多一點自由的空間。

機車><
搗蛋 發表於 2008-4-14 17:25

滿準的  因為有前科....
love5120 發表於 2008-4-17 12:30
A、新型的光影投射鐘,遭背叛指數20分。共喜你!你不背叛別人就不錯了,除非碰到愛情剋星,否則你的心靈或肉體總是難以安定。
言下之意 就是我不去背叛情人就不錯了唷!!
哈哈
我是這種人嗎!!
個人 有點不可思議的說!!
謝分享!!
McMillan 發表於 2008-4-17 17:33
B、有鐘擺的掛鐘,遭背叛指數60分。你緊迫盯人的態度不一定管得住對方,反而會令對方心生畏懼而想在外面偷吃,勸你應該給對方多一點自由的空間。

就是因為我沒有緊迫釘人....才會遭到她暗地裡背叛阿
哈哈~~無言
king7673 發表於 2008-4-17 17:49

不知道准不准 但是我已經被背叛了 = =   淚奔...
absolutist_0706 發表於 2008-5-2 14:48

回復 1# 的帖子

好點點
我有那摸黏人嗎
真要被背叛
應該是不論管太多或管太少都有可能吧
還是我該好好反省一下了 嗚~
takakuo 發表於 2008-5-2 15:09

沒錯 要多增加生活情趣!
不然 枯燥乏味的生活 真的會讓兩人陷入困境
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員