姓名筆劃81數理吉凶

關閉
dolus 發表於 2008-3-23 11:36:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 21052
本人最近研究姓名筆劃81數理吉凶,
想知道他是個值得信賴的部屬嗎?您真的瞭解您的他嗎?
你知道自己的貴人在哪裡?適合的行業是什麼?

感情:男生or女生,交往中or沒有開始
事業:要創業? 等待升遷 ? 人際問題 等等
考試:學校考試or資格考試or國家考試?
財運:自已是什麼樣的工作,作自已生意的or公司職員

請詳細說明內容,不可只問”感情”、”事業”、”考試”、”財運”兩個字,要不然難以解答。

論命要點
一 所有姓名還原成原來姓名(如冠夫姓者除去夫姓、改名者回復本名)
二 計算姓名各字之筆劃數加總並在文中回覆給我

姓名筆劃數查詢網址:

http://www.ira.org.tw/Fate/23.htm

只能擇一選擇想要問的問題,本人會以回覆方式告知並於假日解答問題,只能算短期運勢。

注意:本人最近忙碌無法幫人解答,但會找時間幫各位解答,如很緊急請使用msn線上服務。

本人命理MSN服務:

[email protected]

一命、二運、三風水、四積陰德、五努力

人的意念可以改變一切,因為人生的路途是「柳暗花明又一村」

所以只要秉持樂觀積極的態度面對人生,不固執、願意反省

其實不需要常常算命,因為命運就掌握在自己的手上。

已有(113)人回文

切換到指定樓層
winwang30 發表於 2008-3-23 12:11
姓名筆畫
4  9  12

女生,問感情,交往情況:模糊不清,男的現在回LA,姓名筆畫
  5  4  12 ,以skype&msn聊天,會叫我baby,會說想我,可是我真的不了解他在想什麼???

求大大指點
winwang30 發表於 2008-3-23 12:16
頭香耶!!!ㄏㄏㄏ
第一次這樣
這一篇會不會被砍啊
感覺好好玩喔
dolus 發表於 2008-3-23 12:33

回復winwang30 的帖子

給winwang30:
你好
你的短期運勢:天時地利 , 只欠人和 , 講信修睦 , 即可成功。
建議:你的個性是否有怪脾氣,也就是太有個性,現在你跟他只處於曖昧狀態,他會叫你baby會說想你,因為他處於不穩定的感覺,所以才會這樣做,最重要你是否喜歡他,如果喜歡他就改變個性吧!也許下次他回台灣就是你們在一起的時機。
他的短期運勢:先歷困苦 , 後得幸福 , 霜雪梅花 , 春來怒放。

gtogto 發表於 2008-3-23 13:00
姓名筆畫
15  15  8

男生,問感情 還沒開使
winwang30 發表於 2008-3-23 13:19
原帖由 dolus 於 2008-3-23 12:33 發表
給winwang30:
你好
你的短期運勢:天時地利 , 只欠人和 , 講信修睦 , 即可成功。
你的個性是否有怪脾氣,也就是太有個性,現在你跟他只處於曖昧狀態,他會叫你baby會說想你,因為他處於不穩定的感覺,所以才會這樣 ...

他好像有說過我很奇怪,ㄏㄏ可能是因為我比較愛胡思亂想,懷疑他,不過那是因為我真的不知道他在想什麼,我也希望可以和他在繼續下去,我會再努力看看,謝謝囉!!!

dolus 發表於 2008-3-23 14:26

回復gtogto 的帖子

給gtogto:
你好
你的短期運勢:名雖可得 , 利財難獲 , 藝界發展 , 可望成功。薄弱平凡,望洋興嘆,失意,難以成功。
此運勢為凶帶吉現象,問感情又沒開始,你是暗戀還是單戀?
建議:如果你很在意這段感情的話,請暫時好好當他的朋友,遇速則不達,暫不告白是最好的選擇,要不然你會失意及難以成功追到他。
倫哥 發表於 2008-3-23 14:37
姓名筆畫
10  3  10
男生~還沒開始
倫哥 發表於 2008-3-23 14:38
原帖由 倫哥 於 2008-3-23 14:37 發表
姓名筆畫
10  3  10
男生~還沒開始

報歉!問感情~謝謝
dolus 發表於 2008-3-23 14:49

回復 倫哥的帖子

給倫哥:
你好
你的短期運勢:意氣用事 , 人和必失 , 如能慎始 , 必可昌隆。
建議:此運勢為吉,問感情還沒開始是好徵兆,他應該感受到你的喜歡,但他希望一步一步慢慢來的感情,不要為了一時心急而意氣用事,要不然你所做的一切會失去,請謹慎思考所做行為,一切都慢慢來吧,必可達到他接受你的機會。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員