選後經濟大起飛!?

關閉
S927263 2008-3-24 00:37:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3539
joe975662 發表於 2008-3-25 09:34
除了有好的政策,還是得靠大家一起努力啦,
學生把書讀好,上班族把工作做好,一人貢獻一點點心力,
累積起來的力量就很可怕的。
kis78547 發表於 2008-3-25 09:35
現在政府就像血液(錢)快被抽乾的半死之人,要想要這個半死之人活過來,馬英九就要去想辦法找些新鮮血液(錢)回來,至於馬英九怎麼搞錢回來,就要等520後才知道他要怎麼搞,現在我們怎麼討論都是假的啦
wellgunx 發表於 2008-3-25 09:46
這本來就是資本主義的基本架構
老闆賺錢...員工薪水就跟著漲...員工薪水漲..心情爽...就會消費...只要消費..老闆就會賺錢
賺錢...消費...賺錢...消費...大家都爽...形成良性循環...經濟就更好
老闆不賺錢..員工薪水也不會漲...員工就少消費..老板就不賺錢了..就形成惡性循環了
aa0305 發表於 2008-3-25 10:07
房價一直漲
希望馬總統提出的人民年所得政見
選舉看板說掛保證,但沒說幾年會達到
但最少
能趕得上房價飆升的速度
而不是提升大陸客炒房價飆升的速度
周海威 發表於 2008-3-25 10:11
有錢沒錢不是重點!
重要的是“民心”!
如果大家安定下來,自然就會有力量去進步!
而不是浪費時間在“對立”上!
我個人很樂觀!
yusuru88 發表於 2008-3-25 10:17
小馬競選口號不是說:633指數
經濟6%失業率3%國民所得3萬美金
明年看小馬是否兌現?
再看你們的薪水是否增加?
小馬無法兌現叫他下台
n06 發表於 2008-3-25 19:42
房價上漲代表經濟景氣,經濟好人民也比較有機會買屋
國民黨執政50年創造經濟奇蹟,根本沒有人燒炭自殺
昨天股市大漲,代表台灣局面大好
民進黨把百姓搞得信心全無
民進黨把台灣空轉八年
馬總統收拾殘局需要一些時間
要有耐心點!
hamano 發表於 2008-3-31 00:23
經濟不能取決於選舉吧,雖然會有影響但是'也有限吧,經濟還是要靠錢吧
peroaa1 發表於 2008-3-31 00:27
美國還陷於"次貸風暴"
臺灣能好到那去?
如果他無法對現選舉支票的話.會失去民心喔.
amaseso810 發表於 2008-3-31 00:31
原帖由 yusuru88 於 2008-3-25 10:17 發表
小馬競選口號不是說:633指數
經濟6%失業率3%國民所得3萬美金
明年看小馬是否兌現?
再看你們的薪水是否增加?
小馬無法兌現叫他下台

1年你會不會太苛了…阿水扁的爛攤子不用理?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員