武者號斗丸

soner 發表於 2008-3-24 00:49:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4194
國小時
看到內附的玻璃珠時實在很驚訝呢!!

夢想著蒐集超機動大將軍全篇
可是超機動大將軍的價錢實在驚人
實在不是小學生負擔的起的...

全身改了幾個關節,並盡可能保持原來的比例

也沒什麼動作好擺~
怎麼拍就那招
熱火爆輪斬囉~

刀子這次用了ALCLAD II-114上色
金色的改用GAIA的2種金色混合.

相本:
鋼普拉-32-[SD] 武者號斗丸
http://photo.xuite.net/epizzatry/2393327

輕裝タイプ

輕裝タイプ

武者型態

武者型態

爆熱の陣

爆熱の陣

爆熱の陣から繰り出す 必殺、熱火爆輪斬!!

爆熱の陣から繰り出す 必殺、熱火爆輪斬!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
jack0746 發表於 2008-3-24 01:11
說到這隻…還真的不錯…國小的時候…覺得
透明珠超讚的…!!因為我以前也有一隻…
不過…現在就消失了…!!看到就有點懷念的說!!!
salome 發表於 2008-3-24 01:38
做的超讚的
讓我也想去買一台做說
呵呵
academician 發表於 2008-3-24 06:36
嗯 做得真好
害我也想去敗一台了
Lazy-KID 發表於 2008-3-24 12:29
這隻武者號斗丸是我小時候一直想買的BB戰士之一
一直拖到最近才入手整篇,但都還在盒子裡...  
沒顏料+沒時間....  (不曉得在忙啥的... = =)

大大做的很乾淨~ 尤其是頭飾的金色,很有質感~  
只是藍色肩甲上的紅色,白色披肩上的紅色,感覺怪怪的...
但還是一個很好的作品~
rtinxjapan 發表於 2008-3-24 15:18
唉~~~! 超機動大將軍篇 , 就這幾隻沒收到 , 曾經有一盒號斗丸出現在我眼前 , 但是我沒有敗下去 ........
希望號斗丸能出復刻版
zhans2001 發表於 2008-3-24 16:47
好懷念喔~想當年小弟我才國中,我弟國小,我送他一台生日禮物也是BB戰士,到現在我弟跑去玩生存,而我跑去玩鋼彈,BB被我跟我弟冷落哩!有點酸酸的說

soner 發表於 2008-3-24 19:08
仁兄,號斗丸不是前幾個月才復刻過嗎?

紅色怪怪?
不太了解說...

細節處理沒有很細心,時間實在也不太夠...哈哈

我是小3的時候買的呢!
好~久~以前囉~
sm9195 發表於 2008-3-24 21:21
我記得能跟一個可以變成鋼彈的BB戰士合作戰鬥,好久的回憶了......
Lazy-KID 發表於 2008-3-24 21:44
原帖由 soner 於 2008-3-24 11:08 發表
仁兄,號斗丸不是前幾個月才復刻過嗎?

紅色怪怪?
不太了解說...

細節處理沒有很細心,時間實在也不太夠...哈哈

我是小3的時候買的呢!
好~久~以前囉~

我指的應該是筆觸的痕跡吧~
感覺白色披肩上跟藍色肩甲上的紅色都不太均勻...
雙腳上的紅色,顏色就很一致~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員