怎麼可以這麼輸不起(陳菊)??

關閉
eyecake 2008-3-24 11:30:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6291
今天看到電視  我真的快吐了  
一看到高雄市長陳菊先生  天阿
他竟然說  輸是輸在沒有包裝
天阿  什麼叫做沒有包裝  
我看民進黨很會包裝阿  包的金光閃閃
這時候因該是要好好想想  為什麼會輸221萬票
竟然說沒包裝  可惡阿  輸不起
陳菊  你難道不知道  520後 民進黨內你做的官最大嗎??
你的的爆炸頭好好想想可以嗎??  為什麼會輸??

已有(52)人回文

切換到指定樓層
weishan327 發表於 2008-3-24 11:35
哈哈~推這句你做的官最大~
花國家資源助選絲毫不手軟的民進黨,
520之後只剩下27席立委和五六個縣市長,
以後難選囉~~
piggycat02 發表於 2008-3-24 11:37
歐賣糕的!!! 你得金光閃閃時在太閃亮了
亮到我都看不到了

說輸在沒包裝算客氣了啦
地下電台的跟親綠的媒體有CALL IN的節目
10個打電話去的 就有五個說藍營是買票的
這不是更誇張 他們的和解共生只有在他們做主(執政)的時候
只要不是他們做主(執政)的時候藍營就會自動變成加害人 綠營變成受害者
zeeman 發表於 2008-3-24 11:38
死不回改
這就是民進黨說要檢討的東西嗎?
沒救了
還在把人民當白痴
越看越氣
frecars 發表於 2008-3-24 11:40
如果說輸在包裝也是啦!!!

輸在一堆"負面包裝"!!

如果只是執政績效不高..還不會輸這麼多!!

很可惜民進黨這8年來一直在做負面包裝!!

選前再怎麼包都沒有用啦!!

趕快反省吧!!不然馬小九做不好我們還有其他選擇嗎
hellome 發表於 2008-3-24 11:40
陳菊的政績很明顯啊!!電視新聞都有報導,怎麼沒包裝?

就是"把蔣公銅像大卸八塊硬扯亂丟".......
這麼好的政績當然有反應到選票上~~眷村票
zoro1114 發表於 2008-3-24 11:42
民進黨該檢討自己了
如果你們做的好 人民會看的到
但是如果你們只會一昧的怪別人
卻不檢討自己內部到底發生什麼問題
那麼就做好永遠在野的心理準備吧
現在的選民要的是好的政策而不是一大堆的口水..

等糖吃的小孩 發表於 2008-3-24 11:43

回復 5# 的帖子

唉呀~實在同意這位大大呀

民進黨可能就輸在陳菊的爆炸頭...

哈~ 輸在她的一些低能部長還有一些三寶立委..
chunghanglin 發表於 2008-3-24 11:43
眷村票...本來就是國民黨鐡票了..

民進黨該反省一下經濟的問題..
高雄的失業率也很高
李天討 發表於 2008-3-24 11:49
算了吧.民進黨都輸了.讓他說吧.現在是全民拼經濟的時代來了.小馬我對你有信心喔.加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員