家事國事難兩全?林郁方籲「馬大嫂」犧牲一下

關閉
vivian 2008-3-24 11:43:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3544
lyu0731 發表於 2008-3-24 13:09
沙文主義吧林郁方
突破迷思! 讓第一夫人有不一樣的格調 這樣不是挺新鮮的
難道要她學那個坐輪椅的那個天天在家喬人事搞發票麼?
g0c209 發表於 2008-3-24 13:11
我倒是能感受得到林郁方會這樣說的原因
畢竟這八年來
第一夫人給台灣人民的感覺就是會利用特權炒股
如果周美青也這樣做,那台灣人民又該怎麼辦

為了避嫌,為了避免跟民進黨畫上等號
為了黨的利益來看,林郁方會這樣說,我蠻能諒解的

不過我個人也是認為尊重她個人意願

畢竟,周美青不是馬英九的附屬品
沒有理由要這樣逼迫周美青放棄自己的工作

不過,我覺得如果當初沒有挖出周美青這個人
有多少人知道周美青是馬英九的夫人??
既然不知道,相對會去拍馬屁的人自然就少了

但是現在周美青的身分在大家的宣傳之下
說真的
馬英九本身要有足夠的能力去約束
不然跟吳淑珍畫上等號就反而會影響自己

PS:其實辭不辭都沒差
吳淑珍在家沒事做,其作為大家都知道吧...
所以只要有心要貪,管他有沒有工作,會貪就是會貪啦
(倒不如期待他工作的時候,自己賺得夠,不會想去貪人民的還比較好)
NY2 發表於 2008-3-24 13:21
問題在
兆豐金控
官股大於民股,卻是民間經營

馬英九只要把民間經營,重回公營
由政府負責

周美青這4-8年職務不要升,薪水不要漲,股票不要拿

應該就可以不會讓人說  沒有利益迴避
wingsnow 發表於 2008-3-24 13:24
我認為
突破傳統的思維吧
台灣為什麼第一夫人一定得要官夫人的嘴臉才能當第一夫人
為什麼不能有一個像周美青這樣完全不像是官夫人的第一夫人?
我認為周美青如果能堅持清白的走完這四年
絕對是台灣女性自主的最佳典範
howardonly 發表於 2008-3-24 13:48
做各讓小馬無後顧之憂的女人 馬嫂當之無愧呀
kettyan 發表於 2008-3-24 13:52
甘林郁方屁事啊?
為何女性就要被打壓啊?
馬英九都說尊重他的決定了!
只要不發生弊案管他那麼多做什麼?
吳淑珍第一夫人不就當得很稱職嗎?
不要每個人都想要他人怎麼做!
自己做好再說吧!!
vivian 發表於 2008-3-24 14:01
之前有人說周美青可以幫慈善基金會代言
馬上就有人出來質疑,會不會社會資源全倒向她代言的基金會?
接著又有人說,周美青可以主持慈善事業
又馬上有人說,那些企業家跟有心人士會不會藉機拍周的馬屁以博得好感?
以前她沒出來幫馬助選,被批評的很過份
但是周美青這次在高雄幫馬英九助選,效果比游芳枝還要好
這不是讓周美青怎麼做怎麼不對嗎?
尊重她的看法吧,相信她會懂得怎麼做
dax0107 發表於 2008-3-24 14:05
還是尊重她個人的選擇比較好吧
希望林委員不要害小馬哥晚上睡沙發
hellome 發表於 2008-3-24 14:15
不用辭也不用迴避...

但是股票要信託.
大M 發表於 2008-3-24 14:28
為甚麼要犧牲:我們不是民主自由的國家嗎.難道當上第一夫人自主權就沒了嗎.
這還算民主嗎.............

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員