民進黨錯在哪,阿扁錯了嗎

關閉
d41135370 2008-3-24 11:51:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3348
這八年日子一天比一天難過...到底他們錯在哪呢
我也不希望就這樣讓國民黨獨大~但它們到現在都不認錯
還能說什麼呢,請大家發自內心的感受
一起給民進黨批評和指教吧...這樣我們下次才可能再給他們機會不是嗎
不是一味的笑話他們
不管怎麼說民進黨還不能倒

已有(21)人回文

切換到指定樓層
阿部典史 發表於 2008-3-24 11:53
真開心! 不久的將來 我兒子一定會有中國同學!

真開心! 不久的將來中國的知識份子會來台灣!

真開心! 不久的將來中國一定派軍來台鎮壓!

真開心! 不久的將來我們都成為中國人!
lunstar 發表於 2008-3-24 11:58
民進黨錯在阿扁重用身邊諂媚無能者
民進黨錯在律師執政詭辯不認錯
民進黨錯在高位者只愛馬屁文化
民進黨錯在不聽能者忠言
民進黨錯在喪失草創精神
紫狂八神庵 發表於 2008-3-24 12:00
原帖由 阿部典史 於 2008-3-24 11:53 發表
真開心! 不久的將來 我兒子一定會有中國同學!

真開心! 不久的將來中國的知識份子會來台灣!

真開心! 不久的將來中國一定派軍來台鎮壓!

真開心! 不久的將來我們都成為中國人!

果然還是有人被民進黨洗腦成這樣
你要不要請你們家阿扁大皇帝(5月20日前還是唷)
趕快大聲的喊台灣國成立
那不用不久
「立刻」中共就會武力統一台灣了
看你的ID
應該就是和金美齡同一掛的吧
這麼嚮往日本
不想當中華民國人就跟隨金美齡吧
不用再說一些被民進黨洗腦過的話了
再告訴你一點
你離題回覆了
--------------
隨便敷衍主題一下
民進黨就是這樣
永遠不會認錯
已經擺明的跟牠說錯在哪裡了
結果還是在那邊堅稱自己沒有錯
下次執政等何時
等到地球再次毀滅吧
周海威 發表於 2008-3-24 13:19
為政者…不能先想到自已的利益!
為政者… 要以國家的事情為已任!
為政者…要有溝通協調不同意見的身段!
為政者…要有沉穩、耐心的特質!
為政者…要公私分明,公事公辦!
這些阿扁都沒有做到!
總統是一國的元首!
但也是頭號公務員!
你不是一個黨的總統,是全民總統!
沒有做事的手腕,只想用民意來壓!
這就是操弄民意的下場!
kira7269 發表於 2008-3-24 14:02
阿扁若真的是皇帝.還能任你在那說他壞話......你的ID八神還不是日本過來的電玩腳色.
kettyan 發表於 2008-3-24 14:05

回復 2# 的帖子

我寧願當中國人也不要當日本狗!
看來你跟我相反!
這就是我對陳水扁的看法!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或回覆.卻使用不受本版所歡迎之字眼或代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

sky律月 發表於 2008-3-24 14:09
他錯在不能知人善用..

錯在不該忘記自己曾是貧民...ㄧ當上高位者..就濫用權利

錯在不懂得依法行政..
dax0107 發表於 2008-3-24 14:11
希望經過這次選舉的教訓,以後就沒有人被洗腦成像2樓那位大大
民進黨要改的地方很多,而且明顯到他們自己很多人都知道
只是看他們自己有沒有決心要改,有沒有勇氣面對錯誤
我們沒有義務也沒有必要告訴民進黨他們錯在哪裡
如果這種事情都要老百姓說了才知道,那乾脆解散算了
chiahung11 發表於 2008-3-24 14:22
民進黨錯在那
他們的同志都知道
但誰去開第一槍
選舉是不公平--選輸的那個人說的
民進黨8年來, 並沒有很認真的去執政
仍然是很認真的選舉
於是
我覺得, 它不像個執政黨
他什麼都怪, 就是不怪自己
陳什麼都不會錯
當他說出, "不喜歡, 你可以去大陸, 太平洋沒....."
你還覺得他是一個愛台灣老百姓的總統
視民如子
他會叫他兒子去跳太平洋?

其實
我個人覺得只有一個原因
民進黨縱容陳
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員