請不要對第一夫人嫌東嫌西的

關閉
applelai002 2008-3-24 20:23:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 13507
長空 發表於 2008-3-25 09:13
奇怪......
周美青女士獨立自主不行嗎?
她有工作權吧
又不是每個當上第一夫人就一定會收禮券收鑽戒
不是每個人都跟吳淑珍一樣
一堆人說她應該因利益迴避辭職
如果她行得正坐得直還怕你們用放大鏡檢視她?
有了一個吳淑珍之後
難道民進黨會不監督?
不然你一次給她四年的薪水叫她乖乖待在家可以了吧
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-25 09:20
原帖由 jacky9221048 於 2008-3-25 08:42 發表
真好笑
樓主的言論就像是
別人家的孩子死不完(台語)
說別人批別人很厲害
講到自己人揪挖個洞當鴕鳥了
一整個烏龜心態阿
-----------------------------------
勤儉持家....笑死我也
人家有錢的要死
女兒都跑 ...

當然啦~人家怎麼比的上你們民進黨選出來的吳淑珍呢???一個不化妝,坐公車,
一個2000年剛上任總統馬上就買了好幾輛高級4000cc的進口車...逛SOGO有名車代步,還警車開道,閒雜老百姓先迴避個500m再說...
憑你們民進黨支持者選出來的第一夫人也敢搬上來跟周美青比喔???黨工post一篇文章多少錢啊???
另外啊...人家女兒跑去美國干你屁事啊???他沒有中華民國身份證嗎???
沒有身分證的人不知道是誰喔???你們的扁皇不是說中華民國是什麼東西???那你應該把你的身分證丟掉啊!!!
只會說不敢做!!!
卒辣!!!

===============
【違反大聲公版規】:

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

applelai002 發表於 2008-3-25 09:23
女人如果夠獨立自主
跟本不需要用鑽石 首飾 華服 名車去裝飾
我覺得她們一家的女人
這時當第一家庭反而可以匡正社會風氣
給大家一個正確的榜樣
不要老是學花瓶敗金女
一定要買名牌  穿名牌  為了享受不惜當第三者
出門一定要有好車  一副勢力眼的樣子
搭公車有什麼不對??
他們一家反而可以樹立女性的典範

不用去做秀  讓那些女明星開始學他們...別再去敗金了
家裏老婆太花錢也不用綁電線桿了  叫她學學周美青就好了

joe40321 發表於 2008-3-25 09:29
之前他年輕的照片其實很正好不好..只要是人誰不會老阿..不化妝也要吐..是怎樣..吳女士畫了妝還不是比不上裝難看..耀賢周夫人的話請先檢討她..十足的皇X娘
普羅米修斯 發表於 2008-3-25 09:31
原帖由 jacky9221048 於 2008-3-25 08:42 發表
人家有錢的要死
女兒都跑去美國花開花開去了

該被人嘲笑的是你的認知吧…
勤儉 = 貧苦人家才具備的傳統美德?
有錢就一定要學扁珍一樣;名牌 + 名錶 + 珠寶 + 名車 + 豪宅 + ?
cheackout 發表於 2008-3-25 09:31
還是保持這樣就好
有規定一定要珠光寶氣嘛
變了穿著又會被懷疑貪污
這些人根本就是雞蛋裡挑骨頭
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-25 09:32
真好笑
樓主的言論就像是
說別人批別人很厲害
一整個烏龜心態阿
-----------------------------------
人家有錢的要死
女兒都跑 ...

我看到你回的文章更覺得好笑!!!
人家馬英九的第一家庭,坐飛機華航要給升等,人家說不要,坐經濟倉就好,要帶他走國安通道,人家寧願自己排隊跟老百姓一樣...
周美青上班坐公車,不化妝,穿著樸實...而你們民進黨選出來的阿扁呢???剛上任就馬上買了好幾台4000cc的進口高級車,
吳淑珍逛SOGO還有高級車代步,還要警車開道,閒雜老百姓請迴避,Tiffany,LV...全身上下珠光寶氣的,
當然周美青比不上啦~
馬英九的女兒在美國干你什麼事???人家沒有中華民國身分證嗎???法律有規定總統的家人不可以在美國的嗎???
還不知道是誰沒有中華民國身分證,你們扁皇不是說中華民國是什麼東西???那你怎麼不把你的中華民國身分證丟了???
敢說不敢做,卒辣!!!

如果你是為了賺錢來post這些文章,那我同情你,畢竟現在世道不好,被阿扁搞的...
如果你是發自你的內心post這些文章,那我只能說台灣今天會負債13兆,都是被你們這種無知的卒仔害的!!!

===============
【違反大聲公版規】:

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

marsh_1031 發表於 2008-3-25 09:59
真好笑
樓主的言論就像是
說別人批別人很厲害
一整個烏龜心態阿
人家有錢的要死
女兒都跑 ...

人家周女士有她的專業與知識

才能有這樣高收入的工作

我想就算她老公不是馬英九,她也能有車有房,也能讓兒女上大學去美國深造吧

看到這樣的官夫人,才令人敬佩哩

總比沒工作,就能穿載珠寶、名牌,用SOGO禮券,還能幫兒子買積架的夫人好吧

我才想問問那些官夫人,錢是從那裡來哩

elate-pudding 發表於 2008-3-25 10:17
原帖由 princeeast 於 2008-3-25 00:47 發表
第一夫人該有的維安規格,請不要拒絕,周女士送女兒搭機回美國,跟著人龍排了一個多小時,試想一個目標"杵"在那兒那麼長的時間,如果有人想對她不利,這會是很好的機會..想想維安人員的處境吧..

維安規格因該撤掉吧
台灣又不是多了不起的國家 也沒幾各邦交國
稿的台灣 好像多大 多了不起的國家
台灣沒有恐怖份子
台灣人民是善良的
其他國家的元首小孩 也是排隊 看病等公車
台灣有必要搞到這麼大的陣仗?
重點是 誰要對他不利? 台灣又不是美國 有恐怖份子 台灣安全的很!!
langg 發表於 2008-3-25 10:19
希望他們能夠一直堅持下去
不要學壞了~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員