妳 有 幾 % 戀 愛 成 功

mischa1016 發表於 2008-3-24 20:57:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6025
qwert00001 發表於 2008-5-3 15:47
我有70%的成功率耶~~~
霓雪漾 發表於 2008-5-3 15:54
我是第一種耶!!!!
跟大大一樣
說真的要我跟別人搭訕
我不行拉..
waningmoon 發表於 2008-5-3 17:05
 主動往回走,禮讓對方先過

你溫和有禮的態度,可以成為吸引別人注意的好條件。即使你沒有直接表明心意,平日的口碑就已經是不錯,可說是沒用過的人也都會說好。所以當你向對方表白,只要人家身邊沒對象,你應該就會有很高的勝算。成功率70%。

喔喔~我有70%的機率耶
可惜現在還是覺得自由之身的可貴
不用被約束住~呵呵呵
minos 發表於 2008-5-3 17:28
1 主動往回走,禮讓對方先過

但我好像很遜耶
對象常常跑掉
但可能有點準吧
chings123 發表於 2008-5-3 20:09
真的嗎?我成功的機率還不錯耶,那就多加油囉
wind1028 發表於 2008-5-3 22:29

你溫和有禮的態度,可以成為吸引別人注意的好條件。即使你沒有直接表明心意,平日的口碑就已經是不錯,可說是沒用過的人也都會說好。所以當你向對方表白,只要人家身邊沒對象,你應該就會有很高的勝算。成功率70%。

好吧  最近想來想去 ,  還是追求好了
cendy 發表於 2008-5-3 22:47
1  主動往回走,禮讓對方先過

我也是這個 不過我從來沒試過主動表白
因為我是女生 比較被動
不知準不準
奇幻旅程 發表於 2008-5-13 21:49
我選3 站在原地,看對方的如何決定
超準的啦!我真的是這樣喔!!
skyorsteve 發表於 2008-5-14 01:07

還蠻準的唷~~有70%的成功率= =有點不敢相信也~喝喝
燄心 發表於 2008-5-14 06:52

回復 1樓 mischa1016 的帖子

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員