宜蘭 正常鮮肉小籠包

93332315 發表於 2008-3-24 21:40:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4079
餐廳名稱:正常鮮肉小籠包                                                                                
   地址:礁溪路四段與育才街口                                                              
   營業時間:8:00~19:00 (中間好像有休息)
   價位範圍(每人):八粒50元
   推薦菜色:小籠包

之前去礁溪的時候..目標是蔥油餅..後來很多人告知.
旁邊的小籠包也是不能錯過的美食.
所以這次有機會去.目標當然是小籠包.結果那天蔥油餅沒有人排隊                                          

盒子裡的都是疊在一起的包子.XD
扁扁的..第一次看到如此扁..不知道是不是沒有當場吃..所以才那麼扁........                                                        

皮很薄..而且沒有醬油..是辣油.這還蠻特別的說.因為太晚吃.所以沒湯汁><.
不過還是很好吃.肉末算是很細..跟三星蔥混在一起..吃起來頗清爽的.
辣油很香..但是不會搶到包子本身的味道..

已有(8)人回文

切換到指定樓層
bluenono 發表於 2008-3-31 01:14
我沒有吃過礁溪的 吃過宜蘭的
生意很好 老闆娘也都面帶微笑
小籠包扁扁的 有些還破皮肉餡跑出來
但是用筷子夾起來品嘗
哇 皮薄多汁(肉汁)呢
真是好味道
搭配的酸辣湯
也是意外的好喝阿
shjicccc 發表於 2008-5-26 12:04
正常鮮肉小籠包如果我沒記錯的話應該有4家
1家是在光復國小對面
1家在綠九市場旁邊
1家在礁溪國小對面
1家在羅東博愛醫院門診部旁邊
4家我都吃過我個人比較推薦光復國小對面那間
但是那間人超多的排隊記得先拿號碼牌喔
但這間價格已經漲價到一籠60元了
喜歡吃小籠包的朋友可以去吃看看喔
醉英雄 發表於 2009-9-20 14:28
3# shjicccc

這幾家我也都吃過說...
我也是推薦光復國小那間...
感覺那間似乎比其他幾間味道更好更實在0.0...
雖然礁溪店的老闆比較親切就是了...
funchzuhk 發表於 2009-11-5 19:19
我也是推薦光復國小對面那一間,以前在金六結的時候常有弟兄會去買來大家吃當時的印象真是美味呀
pieces 發表於 2010-3-8 17:58
平日早上都不必排隊,會排隊都是因為假日遊客......
我家住附近
daiya 發表於 2010-5-12 16:35
我之前平常日去也要排隊
不過不會排很久~大概十分鐘吧
我那次是帶走~吃到的時候湯沒有很多~也覺得有點太油
後來同事說要當場吃才會吃到最美味的小籠包
domustw 發表於 2010-5-16 17:26
吃過光復國小對面那一間小籠包幾次
味道清爽鮮甜
加點辣油
味道更香
140208 發表於 2010-5-30 23:00
去宜蘭好幾次 , 好多處都看得到這個招牌 ,
有點困惑 ,不知原始<正常>是哪 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員