你電錯人的指數有多高?

魚羹 發表於 2008-3-25 13:07:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2386
正在睡午覺的小貓咪突然醒來,你覺得牠醒來的原因會是什麼?

1.睡飽了自然醒來

2.做了一個惡夢驚醒

3.主人撫摸牠

4.聞到有狗的味道

5.聞到食物的香味

解析:

1.選「睡飽了自然醒來」的

電錯人的指數80%:這類型的人魅力渾然天成,有很多的優點讓很多人都很欣賞,是魅力的吸鐵機!

2.選「做了一個惡夢驚醒」的

電錯人的指數40%:這類型的人有自閉的傾向,再加上他很想過簡單的生活,因此會跟任何絕得對他有曖昧關係或喜歡他的人保持一定的距離!

3.選「主人撫摸他」的

電錯人的指數55%:這類型的心地善良,當朋友有難的時候,會出錢出錢,會出力出力!

4.選「聞到有狗的味道」的

電錯人的指數20%:這類型的人有獵人的特質,他知道每一個獵物需要什麼!

5.選「聞到食物的香味」的

電錯人的指數99%:這類型的人警戒心不夠強,活在童話世界中,很容易包容別人,喜歡別人,很多人會欣賞他,他也很容易相信別人

==========================================================================

電錯人的指數99%:這類型的人警戒心不夠強,活在童話世界中,很容易包容別人,喜歡別人,很多人會欣賞他,他也很容易相信別人

已有(10)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2008-3-25 14:37

電錯人的指數80%:這類型的人魅力渾然天成,有很多的優點讓很多人都很欣賞,是魅力的吸鐵機!

還好吧!
不過這可不是我想要的說!
bohemiancat 發表於 2008-3-25 16:02
4.選「聞到有狗的味道」的

電錯人的指數20%:這類型的人有獵人的特質,他知道每一個獵物需要什麼!

嗯~連我自己對這個結果都有點小小的懷疑,也許只是自己還沒發現吧!
darksky2359 發表於 2008-3-25 17:55

我?根本沒有渾然天成的魅力,只有喜歡損人的功力啦!哈哈 不知道有沒有人欣賞我,不過就算有大概我也不知道吧!?因為個人對於這種事其實還挺遲鈍的
456木頭 發表於 2008-3-25 19:39

哈哈~~也沒那麼好啦~~^^
lon02041985 發表於 2008-3-25 20:01

常電錯人....
kobebill 發表於 2008-3-25 20:05

還蠻準的耶!
viin 發表於 2008-3-25 23:33

真的嗎..
怎麼感覺都沒電到人呢??
qqsweet 發表於 2008-3-25 23:47

這麼有電的話,現在就不會這麼孤單了>"<
linranma 發表於 2008-3-26 10:52

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員