你是個有愛心的人嗎?

魚羹 發表於 2008-3-25 13:20:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2845
978a 發表於 2008-4-5 23:43
13~16分:
愛心指數:99%
你應該是上天派來的救世主吧!你可以把慈善事業當作你一生的職業,只要可以幫助他人,要你做什麼都願意。你賺來的錢除了維持生活,都願意捐獻出來。不過,有時你也要考慮到家人的心情喔
我可不想捐太多錢,我錢都不夠花了
foxofwine 發表於 2008-4-6 00:03
13~16分:
愛心指數:99%
你應該是上天派來的救世主吧!你可以把慈善事業當作你一生的職業,只要可以幫助他人,要你做什麼都願意。你賺來的錢除了維持生活,都願意捐獻出來。不過,有時你也要考慮到家人的心情喔!

哇!我都不知道我這麼有愛心耶
可是遇到錢的話....
不知道能不能那麼豁達的捐出來呢= =
Achillex 發表於 2008-4-6 00:11
10~12分:
愛心指數:80%
如果可以,你一定會把所有的流浪動物帶回家。如果有人需要幫助,你也會伸出援手,甚至犧牲所有的假期來幫助別人,你也不在乎。不過,還是要量力而為,免得到最後你也需要人家的幫助唷!

呵呵~真高興我是這麼有愛心的人^^
bluenono 發表於 2008-4-6 00:24
7~9分:
愛心指數:60%
你的愛心怎麼只限於小動物呢?你的另一半偶爾也需要你的愛心呢!要是家裡有養小寵物,另一半一定會吃醋。要是你家沒有寵物,你也會有不少花費是花錢買東西給流浪狗狗吃的。不要忘記身邊心愛的人也需要你的關心唷!

是哩 因為沒法養狗
看到流浪狗都心生憐憫哩
呵呵 可是對人就沒那麼有愛心
jason0916 發表於 2008-4-6 08:58
7~9分:
愛心指數:60%
你的愛心怎麼只限於小動物呢?你的另一半偶爾也需要你的愛心呢!要是家裡有養小寵物,另一半一定會吃醋。要是你家沒有寵物,你也會有不少花費是花錢買東西給流浪狗狗吃的。不要忘記身邊心愛的人也需要你的關心唷!

因為有時候好心沒好報
寵物比較忠心一點^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員