害我以為信X不賣漏水屋

rashiya 發表於 2008-3-25 17:36:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5678
房子看了很久,終於跟信X成交一間房子,當初業務說有四大保障,保障什麼海砂輻射跟漏水,也是因為他們廣告大形象不錯,也不覺得會有什麼問題,才找他們看房子,而且是真的喜歡房子,信X說不會有問題,結果交屋之後我們就開開心心住進來啦,才知道之前說的保障太輕描淡寫到不行,前陣子雨大不要錢,房子開始漏水,不是保證不漏水嗎?打去找那個經紀人,他說公司有保固,時間上可以理賠,說了一堆理賠的辦法,奇怪,我以為是保證不會買到漏水屋耶,有沒有漏水說是屋主沒說也不容易知道,那還需要保障嗎?這都沒關係,我住進來才要我敲敲打打,整天又煩又亂,這都沒關係,但是我不高興信X經紀人在介紹時誤導我,讓我以為他們不賣漏水屋,好,是我太大意,然後呢,賠是有賠喔,結果師父修好說家裡水要放足兩天才能知道有沒有修理好,這我很煩,水一直放一直放,水不要錢嗎?雖然沒幾個錢...信X只賠漏水的保固工程款,其他當然是不負責,我放兩天水,信X也不會說要補貼我,說兩句好像我在為難他。在那邊跟我裝可愛裝可憐...不寫出來不高興啦!我就是運氣不好,我朋友一樣買房子運氣就很好,反正我也知道是經紀人不會做人,但是信X好像也不太會做,做的不漂亮,反正我吃虧,自己不小心,也沒什麼好爆料,吐吐苦水罷了

已有(23)人回文

切換到指定樓層
tinx 發表於 2008-3-25 20:19
放水前先看水表
用的度數及放水過程照下來
有憑據就可以要錢
他有收仲介費
沒做好調查是他的責任
joe975662 發表於 2008-3-25 20:53
建議老大先寄存證信函,要求履約保證,
諸如此類的瑕疵問題,仲介公司是要負完全責任的,
除了修繕費用以外,另外要求權益受損補償費用。
845170 發表於 2008-3-25 21:37
樓主...您的標題讓我有個想法....

當有人想賣房子的時候跑去信義房屋......
屋主:[我想把我的房子賣了]
信X房屋:[請問您的房子會不會漏水]
屋主:[好像有個地方有漏吧?]
信X房屋:[那不好意思,我們沒辦法賣您的房子,因為您的房子有漏水]
屋主:[.......]

好像還蠻搞笑的對話
sshcaston 發表於 2008-3-26 17:29

回復 4# 的帖子

是很好笑 哈哈哈
但是樓主不是這意思吧?

何況信X也不是這意思......
好笑一點的狀態應該是:
買方:這房子有漏水嗎?
信X:好像有個地方有漏
買方:那你介紹我來看幹麼?

不好笑.......
PS.您的屋主應該要說:你們不是有漏水保障,一切就交給你啊
sorima 發表於 2008-3-26 23:33
這是什麼鳥保障 感覺好濫

廣告 跟實際差這麼多呀
rashiya 發表於 2008-3-27 13:22

我跟你講,不止是我,有人說是信X跟投資客有勾結

等一下我把朋友給我看的那個人的發問給你們看,真可憐,
rashiya 發表於 2008-3-31 10:15
原帖由 tinx 於 2008-3-25 20:19 發表
放水前先看水表
用的度數及放水過程照下來
有憑據就可以要錢
他有收仲介費
沒做好調查是他的責任

謝謝  但是他不是這樣說的  我們又哪知道怎麼樣可以要錢  謝謝你的意見
rashiya 發表於 2008-3-31 10:16
原帖由 joe975662 於 2008-3-25 20:53 發表
建議老大先寄存證信函,要求履約保證,
諸如此類的瑕疵問題,仲介公司是要負完全責任的,
除了修繕費用以外,另外要求權益受損補償費用。

那精神損失也可以嗎....(算了 都過去了)
mitsui215 發表於 2008-4-9 15:30
其實是可以去鬧一下,不要讓你的權利睡著了。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員