請問大選後可以買房子嗎?

v407james 發表於 2008-3-26 01:39:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3543
請問大選後可以買房子嗎?

聽新聞說,選後成交多三成
而且房價蠢蠢愈動
是買進的時機嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
sorima 發表於 2008-3-26 23:35
應該不是吧
再等等
目前豪宅可能還有市場

一般民眾的住宅  要拿什麼漲? 大家的薪水有漲嗎?
我只覺得餘屋的戶數越來越多了

明明所得就沒成長  人口增加又慢  建案一值增加 是要賣給誰?
algo1203 發表於 2008-3-28 00:36
這時候會不會有點晚?!
基本上選前很多人都下手了
就是準備等總統選舉完賺一手
其實去年年底是不錯的時間點
現在的話建議稍微等一下吧
目前新聞炒作得太凶
所以喊價也越來越高
但是銀行卻不是這樣認為
鑑價的金額越來越低
感覺有點分離的味道喔
teddysu 發表於 2008-3-28 16:52
選後也才沒幾天.看的人多買的人少也是正常.畢竟還沒到520.高單價的豪宅是不是真的有賣也很難說.最少在我探到的消息是一樣沒甚麼動靜.看的人是不少.下訂的也是有.真簽約的就還沒聽說.一個信義區的豪宅.賣了很久了.到現在還沒開張.可能得等陸客進來吧.只是那是很久以後的事了.要買房子也不用急.房子多的是.價格漲只是說說而已.真的有成交才算有漲到.開價漲只是漲假的啦^^
dkny4149 發表於 2008-3-29 22:45
股票市場中就彷彿真實的人生,
其中80%都是輸家
15%數持平者,只有5%的人可以從中得到暴利.
從選後的電視媒體拼命吹捧房地產的景氣應該可以誘出一些端倪,
若真正景氣有如此之好,房地產業何必花大錢做廣告,
從近日政大地研所教授張金鶚於電視上的一番談話中亦可窺見,
他認為"台灣沒有足夠的購人數可以購買如此多的房屋"
從空屋率的角度,從人口成長率的角度都無法看見房地產有如此之景氣,
若是投資,應慎提防自己成為最後一隻老鼠,被套在高點上,
若是置產,則可稍緩.不急於此時.這就有如股票市場中,當所有人都搶進時,
也就是股市的高點了.往往套房一住就是3-5年甚至永無解套之日.
qqmain 發表於 2008-3-30 19:08
高興一天就好
選後買股票的, 套住了吧
買房子勒
call88 發表於 2008-4-3 14:26
選後都漲 , 很類似炒作氣氛.
還有媒體大量在神話馬先生, 通常股市有擦鞋童理論.
若是你太過於聽信媒體, 通常都事先被宰的第一頭羊, 這是我個人經驗.
gb9989 發表於 2008-4-4 04:56
自住使用的您就加減看吧!記得多花點時間多看些物件比價.如果是投資性質的.那還是別進場比較好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員