情人節勸敗團~~富士通LifeBook P8010分享

ginger 發表於 2008-3-26 10:33:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3514
情人節真是一個會讓人花錢的節日,如果再加上生日,真是有點小恐怖,
不過男朋友平日賴以為生的生財工具掛了,也不能假裝不知道,於是想說就送他一台筆電好了
原本想說A牌的就可以打發,哪裡知道這傢伙真是太奸詐了,竟然已經收集好情報,
默默的選好自己想要的筆電
這一台就是最後買的-富士通LifeBook P8010,這台機真是太酷了,
不論是在內部功能、外觀設計、還有價格….都很迷人
外殼是3D立體鏡面,看起來真的很有質感
上蓋有一個弧度線條,據說是設計師源自於「竹結」的概念設計出來的,
果真是日本人的設計,真的很細膩
看一下機器大照吧

在開機時,鍵盤上方的LifeBook標誌竟然有白色LED燈的顯示,真是太奢華了

螢幕是「輕無邊」的設計,在10.6吋的機殼中,竟放入了12.1吋的螢幕,我一直很佩服這個設計…螢幕邊框真的很細
不過這樣的設計對於要讓客戶看設計稿的他,以及要看電影的我,都覺得很舒服也很適用,除了寬螢幕外,當然也得搭配高解析度啦1280*800,亮度300nits,對比400:1,色彩看起來很飽和
另外,根據我們的實測,用一顆6 cell的Li電池大約可以維持6個小時,這是做簡單上網還有文書處理的工作喔,不過這樣的時間去客戶那做簡報綽綽有餘了,這樣就不用再帶著電源線出門,也方便多了

另外要誇讚一下,富士通LifeBook P8010真的很輕薄,只有1.3公斤,薄度雖然沒有蘋果的Air薄,但是別忘記LifeBook P8010是一台All-in-one的筆電,就輕巧度而言已經很屌了
對於MIJ極度著迷的我,最後,一定要驗明正身一下,Made in Japan,他們堅持全部都在日本製造,(因為我實在不相信大陸代工的東西),這也是為什麼最後會決定購買LifeBook P8010的原因之一。

這是內附的拭鏡布,整個就是質感,沒話說

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(3)人回文

切換到指定樓層
柯老大 發表於 2008-4-1 19:32
這台真漂亮的
也是我的夢想機
不過價格上不便宜
所以只能幻想羅
kuma0915 發表於 2008-4-7 17:04
這台舊款的P7010就賣的還不賴
可惜學生沒這麼多銀彈...
輕薄的機身設計的很不錯
攜帶它根本就不必擔心包包空間
貝布尼尼 發表於 2008-4-26 02:02
想說才剛看完玫瑰紅的LIFE BOOK
沒想到還有這一台黑的
對不起!我太混了~~之前完全沒注意到
我不配當版主

LIFE BOOK給人的感覺就是奢華
也很女性向
這台買給男生會不會太好了點吧!
不過有一點跟玫瑰紅那篇文章一樣
照片的色澤可以再調好一點
不然第一張照片看起來好像是舊的
不好意思!個人比較講究這個
不用理我沒關係
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員