16次病假!國務費再開庭 「珍」難請假

關閉
861 2008-3-25 12:39:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5155
16次病假!國務費再開庭 「珍」難請假
東森 更新日期:2008/03/25 01:08 社會中心綜合報導

國務機要費被告第一夫人吳淑珍,16次開庭都請病假,連帶SOGO延伸出的禮券案也沒有新的發展,律師說一旦沒了第一夫人的光環,吳淑珍再請病假,法官就會傳喚開證明的醫師深入瞭解病情。

2006 年總統夫人吳淑珍女士首度為國務機要費出庭,到一半時突然昏倒緊急送醫,至此之後的開庭,吳淑珍都以身體不適為理由,總共請了16次病假,導致法官從機要費到SOGO案中1400多萬禮券的資金流向,吳淑珍、黃芳彥、李恆隆之間的對價關係也沒辦法釐清,隨著國務機要費重新開庭,吳淑珍是否出庭再度成為關注焦點。

一切被動配合,只不過吳淑珍沒了第一夫人的光環,如果再請病假,律師暗示換幫忙開證明的醫師,要出庭了!明白指出做偽證的下場有多慘,看來未來吳淑珍得好好養足精神,才能為國務機要費案和sogo案做準備。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請到16次也太離譜了

之前說什麼病的多嚴重
結果照樣上5星級飯店吃飯

出來混的總有一天要還的

若是這次還能請假的話.台灣司法真的會讓民眾失望透頂了

已有(45)人回文

切換到指定樓層
freeman77 發表於 2008-3-25 12:50
已經對她太客氣了!!!!早該拒絕她的請假要求了!!!!
一月十二日立委投票,她就出來投了!!!總統府說:天氣好!!!
三月二十二日總統投票,更是大大方方的出來投票!!!
民視新聞還報導,她的氣色是越來越好囉!!!

吳淑珍女士,調養了400多天了!!!我想信心裡建設已經O的K了吧!!!
還需要請假嗎?

那我希望法院,要先限制吳淑珍出境資格哦!!!
不然吳淑珍,要是學王又曾,跑了!!!!那要找誰追究哦!!!!

今天又聽說陳致中,要去美國讀書!!!!這就很可疑囉!!!
想妳在凌晨三點 發表於 2008-3-25 13:01
特權請16次病假,「珍」真死皮賴臉
裝病上高級飯店,「珍」是不知死活

088qqz 發表於 2008-3-25 13:01
我不認為民進黨執政8年的吳淑珍只有涉入這些案子
丫國 發表於 2008-3-25 13:10
幹這些國家敗類
都被陳水扁搞濫了
3.22能投票
現在不能出庭作證
司法官到底都在做啥暈倒
s761400 發表於 2008-3-25 13:11
我永遠不會它的律師說的一句話
委任律師顧立雄說,現在能去吃飯,不表示2星期後可以出庭
我真的無言
寂靜旋律 發表於 2008-3-25 13:12
百姓水深火熱過日子,
第一夫人調養生息在家躺,
該面對還是得面對啦,
別再逃避了~
kbdog 發表於 2008-3-25 13:16
出來開庭吧
親愛的第一夫人
想必您身子應該調養的很好了
希望您出庭不會再暈倒才好
我建議國家應該準備一組醫護小姐
昏倒的話,緊急在現場急救,繼續開庭
如果只是緊張到假昏,我也建議請醫護小姐潑水讓我們的第一夫人您

清醒一下才好呢!
周海威 發表於 2008-3-25 13:25
我說小姐啊!
該出來的還是要出來吧!
給人民一個交代!
也給自已一個交代!
請出來面對司法吧!
迷亂 發表於 2008-3-25 13:36
因為有第一夫人的頭銜法官才不傳喚開證明的醫師深入瞭解病情
這樣子未免太禮遇了
一般老百姓那麼多次不到庭 可能都被通緝了
12345下一頁