養了兒子14年,才知道不是自己的,老婆還當援交妹!

yngwiemore 發表於 2008-3-26 12:43:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 10275
奉子成婚 養兒14年

李姓男子與妻子奉子成婚,但妻子婚後卻經常在外過夜不歸,他委請徵信社查證才知道妻子在外當援交妹,另驗DNA才知當時14歲的兒子不是自己的,他提出確認親子關係不存在訴訟,法院判他勝訴。

李姓男子與妻子在81年12月結婚,82年2月妻子即產下兒子,儘管胎兒的受孕日在婚前,但他從未懷疑,直到妻子之後經常夜不歸營,打手機都找不到人,他才開始懷疑妻子在外行為,95年間委請徵信社幫忙調查,調查結果始知妻子在外當援交妹,又有外遇。

驗DNA 非自己的種

李某當下懷疑小孩不是自己的,去年2月帶小孩到林口長庚醫院驗DNA,沒想到,結果印證他的懷疑,向法院提出親子關係不存在訴訟,妻子因此帶小孩離家出走。

民事庭法官審理時,再函請調查局鑑定李姓男子與兒子的親子血緣關係,鑑定結果確認李某不可能為兒子的生父,法官判李某勝訴。

自由時報 更新日期:2008/03/25 04:09〔記者何瑞玲北縣報導〕

娶到這種老婆,還要幫表哥養小孩14年.......真是慘

已有(33)人回文

切換到指定樓層
wwe759218 發表於 2008-3-26 13:46
哇勒  這個新聞也太戲劇性了吧
霹靂火也沒這麼會演
多謝大大的分享   社會果然很深奧
shacker3 發表於 2008-3-26 15:46
太慘了
老婆是援交妹
孩子是別人的
還因為奉子才結婚
真的是被騙的好慘
markfan77 發表於 2008-3-26 16:22
這真的還滿慘的~
得知這事情真相後~
應該是很氣有難過吧~
難怪走到這一步~
上法院~
風之幻龍 發表於 2008-3-26 16:45
這是很正常的事情
現在就很多這樣子的女生了
在外援交後有了就跟男朋友說
要嘛就男生拿錢出來打掉
不然就是奉子
只是男生付了錢還不知道
男生不負責又要被人罵
那現在發現了離婚又說男人狠心
但那些人有沒有想想看
真正受害的人是男生
dabc1983 發表於 2008-3-26 17:25
這不是最近的新聞而以嗎 @@
那個男的一定X死了!!!!!!
小繪里 發表於 2008-3-26 17:26
都結婚了應該不能叫援交妹吧
要叫援交熟女或站璧或流鶯
這男的也真不幸
14年的青春就這樣沒了
argood 發表於 2008-3-26 18:42
哈哈...
不知道是幫 "" 「女表」 兄 還 弟 吼?? ""
不過說實在的~
我認為.....孩子真是無辜啊!!!
可憐~
a070988 發表於 2008-3-26 18:57
兒子14年,才知道不是自己的 真是慘
frankie1980z 發表於 2008-3-26 19:11
對阿對阿 都結婚了 還叫 援交"妹" 嗎
我跟我女友一起看到這新聞...都呆住了一會
想必是經濟也不怎麼好吧 ? 不然為什麼老婆還要偷偷出去賣
這種事情如果是因為經濟壓力而偷偷去賣 ,那老公也要檢討了吧 !!
孩子幫養了14年....搞不好因為女方以前就開始常跟不同人上床,也不確定孩子到底是誰的吧

最後只覺得 麵包 果然比 愛情 重要
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員