在朋友眼中,你是個好欺負的人嗎?

月犽~ 發表於 2008-3-27 01:03:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5502
978a 發表於 2008-4-4 19:52
D. 每天在食物裡下毒,等到時機一到,在一口氣毒死巫婆。
  你是那種看起來會被人欺負,實際上卻是個吃人骨頭不吐骨頭的狠腳色,十足的控制慾讓你喜歡暗地操縱對方,一但只要對方沒利用價值時,你會毫不猶豫的毀掉對方,而且絕不讓對方發現兇手是你喔!
想不到我這麼陰險,不過我承認我城府深
a5978978 發表於 2008-4-6 17:56
感謝大大低分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
linranma 發表於 2008-4-7 10:07
C. 用平底鍋狠狠敲死巫婆。

你是個讓小人不敢惹毛的大流氓,你那隨時可以咬人的凶狠模樣讓那些愛講壞話的人不敢大聲說話,只要一點是不順你意,你就會當場火山爆發,不過一但碰到和你一樣的流氓時,可是誰也佔不了誰便宜,而是兩敗俱傷喔!
tyrantiam06 發表於 2008-4-7 11:13
D. 每天在食物裡下毒,等到時機一到,在一口氣毒死巫婆。

你是那種看起來會被人欺負,實際上卻是個吃人骨頭不吐骨頭的狠腳色,十足的控制慾讓你喜歡暗地操縱對方,一但只要對方沒利用價值時,你會毫不猶豫的毀掉對方,而且絕不讓對方發現兇手是你喔!

喝喝  ...  我那麼應險嗎  ?!  好像  是我的作風
892a003 發表於 2008-4-7 12:07
. 把巫婆踹進火爐裡,讓巫婆被火燒死。

你是那種神經大條到,就算被人當眾佔便宜,你也是到最後一刻才發覺的類型,但你很會忍耐,而且很會裝,不到最後一刻你是不會下手的,除非對方真的是做的太過份啦!不然你才懶的這麼做呢!!

很準!!
其實真的朋友要交就不會太計較了~~~~
nienicy 發表於 2008-4-7 17:27

你是個讓小人不敢惹毛的大流氓,你那隨時可以咬人的凶狠模樣讓那些愛講壞話的人不敢大聲說話,只要一點是不順你意,你就會當場火山爆發,不過一但碰到和你一樣的流氓時,可是誰也佔不了誰便宜,而是兩敗俱傷喔!

哈哈哈....還不錯....
嵐羽 發表於 2008-4-7 19:29
A. 把巫婆踹進火爐裡,讓巫婆被火燒死。

你是那種神經大條到,就算被人當眾佔便宜,你也是到最後一刻才發覺的類型,但你很會忍耐,而且很會裝,不到最後一刻你是不會下手的,除非對方真的是做的太過份啦!不然你才懶的這麼做呢!!

不到最後關頭不隨便下手
要死就要讓他死的徹底阿
B9131024 發表於 2008-4-7 23:05
我選擇D
真是令人驚訝
原來我是這種人
真是不敢相信阿
Achillex 發表於 2008-4-7 23:25

.....
我沒有這麼壞啦~~!!!
william5017 發表於 2008-4-8 01:06
A. 把巫婆踹進火爐裡,讓巫婆被火燒死。

說得沒錯!!
我會裝傻以為不知道,
但是如果太過分的話!!
我就會讓你知道你死定了^    ^
ㄎㄎ~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員