小璃 又來PO了 拍的好看嗎?

74gnlc81s 發表於 2008-3-27 04:55:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 146 64577
這次有黃昏效果燈飾的唷!!
CC~~   

痾~~~撲!!

之前放的  都被說  圖修很大
不然妝濃    >"<  暈!!!

我都是手機拍的   畫質當然差!!!
哈~不過我之前放的有打亮 用柔焦 是真的@@"

這次也是手機拍   但是畫質  不賴的唷!!!

第一張  是我之前借朋友  數位拍的
以下手機 拍的~呵呵!!!!!
這次我沒修圖 =   ="   不要再說   我修圖  妝濃惹QQ  
我皮膚是白  看脖子跟臉就知道了(看我之前放的照片  就了)
沒見過本人  不要亂猜測啦XD

看看吧!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(146)人回文

切換到指定樓層
巴爾 發表於 2008-3-27 11:29
哈~我覺得 不管濃妝 或是素顏
自己喜歡自己~有信心就好啊  
Ez_godtw1 發表於 2008-3-27 12:32
那我替廣大卡民"親自"驗證一下好了!!
哈哈!有新照不錯耶~
有機會再多發吧^^,順便幫我貼圖板衝衝人氣吧!!
美女...
karomt 發表於 2008-3-27 12:37
可愛~可愛
這次拍的比較清楚了,本人一定比照片還正
長這麼可愛哪需要什麼修圖、化妝
自然就"速"美啦~~~~哈哈哈
感謝大大熱情分享,更期待你下一次的新作
kism 發表於 2008-3-27 12:52
要對自已有適度的信心啦 加油囉 自然就是美
期待你下次的照片囉
魂遊個體 發表於 2008-3-27 15:37
角度角度...都是角度本人我看...不行
tpdrrl 發表於 2008-3-27 21:09
很不賴呀,蠻可愛的妹妹…
不過呢,我就比較貪心也胃口大了點…有全身照嗎
bigbig0915 發表於 2008-3-28 01:00
滿可愛的耶...這位美女以後也多多分享杯
貓寶貝 發表於 2008-3-28 10:35
你滿漂亮的阿,

但是不知道為什麼我覺得你眼睛怪怪的,

哪裡怪我也說不出來,第一張比較自然喔,

你可以拍一些自然光的照片,應該會比較貼近你本人喔。
atx2000 發表於 2008-3-28 13:09
你應該不算漂亮吧
應該算是可愛型的 可愛妹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員