測試另一半的性能力

月犽~ 發表於 2008-3-27 10:19:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2978
你來到一座牧場,風景讓你覺得美極了。這時,你認為眼前用木樁圍起來的馬場中有幾匹馬在裡面呢?這些馬有多大?又呈現出什麼樣的畫面呢?
A.只有一匹馬。
B.兩到三匹馬。
C.四匹馬以上,並集中在一起。
D.四匹馬以上,並分散開來。 ~

☆ A只有一匹馬。
☆選A的人他認為只有一匹馬嗎?有點孤單寂寞耶,不是嗎?他的性能力有些不是很足……或許該算是滿弱的了吧!不過呢,妳也先別失望。如果他心目中的馬兒很大或是很肥壯的話,則表示他雖然做愛的次數不多,不常給妳抱抱,但每一次上床都一定是全心投入,將自己所有的能量通通給妳。

☆ B兩到三匹馬。
☆選B的人選B的他該說是一般吧,不能算是性能力很強的人。以做愛來說,即使讓他興奮異常,一個晚上也最多就是兩次。這可是極限了呢!如果女方意猶未盡還想再要,對他來說可會是件相當痛苦的事。其實一個晚上兩次已經不錯了啦,不是嗎?以現在忙碌的工商社會來說,「無性夫妻」不但產生了,而且還越來越多。所以嘍,有做就算正常了,更何況一晚還能做兩次耶,夠了。

☆ C四匹馬以上,並集中在一起。
☆選C的人哇,他的馬兒有四匹以上耶!真是個性能力超級強的人。而且呀,他覺得這些馬兒都集中在一起,這更說明了他絕對是個稀世珍寶、床上的super man,是有資格向金氏紀錄挑戰的人。這樣的他一旦欲火被挑起,要他做幾次都沒有問題。我不知道該不該恭喜妳,因為面對這樣的一個他,妳保證妳吃得消嗎?

☆ D四匹馬以上,並分散開來。 ~
☆選D的人嘿,他的牧場好豐富哦!馬兒分散在柵欄裡的各個角落,讓牧場看起來更迷人了。沒錯,選D的他就是這麼一個浪漫的人,也是一個喜歡多采多姿生活的人。他不明白十次愛為什麼要急在一個晚上做完呢?當然是要分十天來做,這樣每天才令人期待嘛!他的性能力很強,但他絕對不會一個晚上做好幾次,也不可能幾天都不碰妳。如果時間、空間允許的話,他一定會鍾於自己的style,每天「愛」妳

已有(9)人回文

切換到指定樓層
skdkoman 發表於 2008-3-27 12:03
☆選C的人哇,他的馬兒有四匹以上耶!真是個性能力超級強的人。而且呀,他覺得這些馬兒都集中在一起,這更說明了他絕對是個稀世珍寶、床上的super man,是有資格向金氏紀錄挑戰的人。這樣的他一旦欲火被挑起,要他做幾次都沒有問題。我不知道該不該恭喜妳,因為面對這樣的一個他,妳保證妳吃得消嗎?

我從來不知道我有這樣的強XD
弄得我超害羞的
周海威 發表於 2008-3-27 13:56
☆ B兩到三匹馬。
☆選B的人選B的他該說是一般吧,不能算是性能力很強的人。以做愛來說,即使讓他興奮異常,一個晚上也最多就是兩次。這可是極限了呢!如果女方意猶未盡還想再要,對他來說可會是件相當痛苦的事。其實一個晚上兩次已經不錯了啦,不是嗎?以現在忙碌的工商社會來說,「無性夫妻」不但產生了,而且還越來越多。所以嘍,有做就算正常了,更何況一晚還能做兩次耶,夠了。

不過我跟女友一星期只見兩次面!
說真的,也沒有時間做!
呵呵…有準喔!
痴心絕對 發表於 2008-3-27 14:44
我選D唷
說真的有準到呢
因為我跟女友一個月才見一次面<三天>
所以我一定會分成三來愛愛不論是我忙的時間

我一定會把握住快一點來吧
five 發表於 2008-3-27 21:31
cool弄得我超害羞的
npn476956 發表於 2008-3-27 22:26
我選D 當然要分每天來做阿 這樣才CCC  ^^
小希望 發表於 2008-3-27 22:31
☆選D的人嘿,他的牧場好豐富哦!馬兒分散在柵欄裡的各個角落,讓牧場看起來更迷人了。沒錯,選D的他就是這麼一個浪漫的人,也是一個喜歡多采多姿生活的人。他不明白十次愛為什麼要急在一個晚上做完呢?當然是要分十天來做,這樣每天才令人期待嘛!他的性能力很強,但他絕對不會一個晚上做好幾次,也不可能幾天都不碰妳。如果時間、空間允許的話,他一定會鍾於自己的style,每天「愛」妳
978a 發表於 2008-4-5 21:08
慢慢的來,不要急著一天做完,每天做也不錯
lhasd2764136 發表於 2008-4-5 22:58
小游♂ 發表於 2008-4-5 23:03
☆ A只有一匹馬。
☆選A的人他認為只有一匹馬嗎?有點孤單寂寞耶,不是嗎?他的性能力有些不是很足……或許該算是滿弱的了吧!不過呢,妳也先別失望。如果他心目中的馬兒很大或是很肥壯的話,則表示他雖然做愛的次數不多,不常給妳抱抱,但每一次上床都一定是全心投入,將自己所有的能量通通給妳。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員