你哭不哭?

魚羹 發表於 2008-3-28 18:50:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4089
linranma 發表於 2008-4-3 09:39
2‧偷偷哭吧,反正周圍這麼黑,沒人知道。
這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然
,他還是需要發洩的,所以他會在伸手不見五指的地方偷哭。
jacky5200530 發表於 2008-4-6 09:51
3‧死命忍著,決不在公共場合丟臉。
這種人是表裡如一的,他被拒絕之後是非常堅強的,私底下他也不會一百八十度
的來個情緒大激動,基本上來講,他是受得起打擊的!
看戲的是傻子~何必認真呢~忍著點囉
fonefone1130 發表於 2008-4-6 11:06
這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然,他還是需要發洩的,所以他會在伸手不見五指的地方偷哭。
...................................................................................................
沒錯,男人淚是很珍貴的
linshaozhi 發表於 2008-4-14 00:01
這種人心思還算細膩,但可能會迫於自尊問題,不敢彰顯自己的失戀情緒。當然

至少面子要保住…
甦醒 發表於 2008-4-14 00:12
這種人是表裡如一的,他被拒絕之後是非常堅強的,私底下他也不會一百八十度

忍著不哭嚕
畢竟是男生
且我愛面子
要是在公共場合哭肯定超丟臉的
pop123bom 發表於 2008-4-14 00:34
還真準
我果然是會偷哭的
ㄒㄒ
謝謝囉
absolutist_0706 發表於 2008-5-3 09:28

回復 1# 的帖子

的來個情緒大激動,基本上來講,他是受得起打擊的

我有表裡如一@@
不過說我如果被拒絕仍能受得起打擊這倒是真的沒錯cc
v9040061 發表於 2008-5-3 13:40

蠻準的~我很愛面子~而且很堅強
viin 發表於 2008-5-3 22:24

沒錯
wind1028 發表於 2008-5-3 23:08

還OK啦 ..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員