和新男友過夜,卻又害拍卸妝嗎?? 讓素顏沒煩惱

sa701553 發表於 2008-3-28 20:58:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 22542

和新男友過夜,卻又害拍卸妝嗎?? 讓素顏沒煩惱

有些水水們可能新交了新男友...第一次要出去過夜....

但由於才認識不久....又對自己沒化妝時又沒信心....擔心新男友不試應素顏的你...

不知道大家有沒有聽過BB CREAM...

最近很紅的商品....這也是韓國女星的美肌素顏的秘密....

這個商品有很多品牌.....但是我個人很推BRCT這個牌子的BB CREAM....

水水們不想要全卸妝....但不卸妝又怕傷皮膚.....這時就可以使用B B CREAM

因為BB CREAM裡是保養品成分....但水水記得喔...它不算是保養品喔..

它可以當作飾底乳....妝前乳....但由於它是含了保養成份所以不傷皮膚

皮膚擦起來膚色均勻....很透....所以過夜真的不想卸妝....其實就可以使用這個...

我有個朋友女生...就因為不敢卸妝....只要有和男友過夜就是在化妝水後上薄薄的一層..

而且造型彩妝師李明川也有在節目公開表示過.....當你不敢卸妝時..可以使用這產品

這年頭當然要當個心機美人啊...可是平常不要沒事用嘿...

因為他必竟不是保養品...急救用是OK喔..

我朋友只要跟他男友過夜都會擦...但臉現在也沒怎樣....

因為有試驗才敢推給愛美的女生們喔.....

這個我目前也有在用....他有分三種...是抗敏..美白...防曬...你可以使用其中兩種同時使用..

因為他層層擦並不會很厚重.....而且也不會太乾

有時侯我上班要來不及時...我就是接擦了這個就出門了....

重要的是他不像其他粉底一樣會卡粉.....遮瑕效果我覺得也不錯....

因為我本身有點痘疤...真的很清透...

以上是我對這產品的陳述....沒有打廣告的意思....如果有什麼問題大家儘量問囉...

因為好用....所以才推給大家...

已有(52)人回文

切換到指定樓層
aileen_79089 發表於 2008-4-26 17:19

這算一種欺騙行為吧

可憐的男孩 若以後結婚了 不就每天半夜都要被驚醒了  
寒天茶 發表於 2008-4-26 19:30
哈哈哈!!樓上的見解真是精闢呀!!
軟泥 發表於 2008-4-26 19:32
樓上的...
我笑了...我記得以前看吳宗憲的節目中
某一集談到卸妝前、卸妝後美少女...
妖受...真是差別好大...化妝品真是神奇!
poria 發表於 2008-4-28 14:25
不是說男女交往要誠實以對嗎??
但如果他不能接受卸妝後的你,
這種人還是不要算了,你能永遠
保持青春美麗嗎??
芙蘿黛兒 發表於 2008-5-2 01:17
不過如果被摸到臉,被發現一手粉的話,會很糗耶!他真的部會嗎?
yji4y4ru3411 發表於 2008-5-4 18:43
想當初跟我男朋友剛出去約會的時候

就擺明說我不化妝@@

所以都不會有那種被發現的窘境@V@
footfootfoot 發表於 2008-5-5 22:55
不是說男女交往要誠實以對嗎??
以後結婚卸妝後的你,他會不會擬是誰怎跑進我家
poiuy99 發表於 2008-5-5 23:11
該來的還是會來,
早點知道真相,
彼此不能接受還是提早分開的好,
不然這樣交往好有壓力,
女生也會不快樂吧!
simonlee30 發表於 2008-5-15 14:51
醜媳婦總要見公婆~
不要刻意隱滿任何事物~
要在一起一輩子~就要勇於讓對方看清楚自己所有的一切!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員