求助, 我的A 片被發現了

關閉
Der_Fuhrer 2008-3-30 11:41:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 19283
coldsword 發表於 2008-3-30 13:46
哈哈 雖然看a片 大家都知道是正常
不過不是每個女生都會接受
她們大概都可以想像 眼看著a片 手在做什麼
加油吧 老兄 對於這種事 也只能順其自然
解釋在多也沒用
寂靜旋律 發表於 2008-3-30 13:46
可以坦白告訴她,說男人也是有需要的咩,
至少自己來也是一種發洩,也不會出去亂搞,
而且也不會像有些人管控不住自己,出去外面強暴別人,
只要跟她解釋清楚,這應該沒什麼大不了的啦~~
如果她聽完解釋後,沒有不好的反應,嗯~~大大就有希望哩~~加油啦~~
123722201 發表於 2008-3-30 13:58
你可以回她說...每個男人都會看阿
而且也可以找他一起"研究"
mybarsand 發表於 2008-3-30 14:08
哈哈 你的遭遇真戲劇化   看到了就看到了   越解釋只會越描

越黑  以後不談這件事就好了   其實她有無放在心上無所謂

最怕她是那種狠角色   八卦散佈者   .............
loveim 發表於 2008-3-30 14:13
啊咧
這裡不是x摩知識加啊......
爽快大方的態度
反而會有加分作用啦
遮遮掩掩的
會讓女生更覺得奇怪吧
而且當下女生沒有扭頭走人
代表她其實也沒有多care這件事
所以 不如爽快的承認吧

題外話
紅音的片子實在不太好看耶
變太瘦反而很奇怪
開版者要不要換換口味呢
skg 發表於 2008-3-30 14:20
依據開版大給的訊息...
女方去你家使用你的電腦....看到不該看的東西
既然已經跑去你家了....
我想女方至少對你印象不差吧...
再照當時的氣氛來推斷
開版大再努力應該就手到擒來了
加油
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-30 14:22
你就說你在研究日本特定的文化就好了

哈~不知道這樣喇D賽好像會越來越糟說
金牌流浪漢 發表於 2008-3-30 14:23
哇哈哈,發生這種事感覺還挺糗的,
想要做出好形象給他,卻被他發現你生活中的秘密,
但綜合上面一些人的意見,我也覺得這個時代男生看A片已經沒啥怪了,
只要你年滿18,看那個是很正常的,不過怪就怪在氣氛,因為你不知道女生怎麼想,
他說你很色,到底是跟你暗示,還是真的認真覺得你看這個很不入流?
這個時候就是考驗兩個人的EQ了!!個性也是一大重點!!
假若你是比較開朗點的,你的回答可以變的很廣面,甚至事後都不會覺得尷尬,
但是假若你是生性比較害羞的,這樣你的回答就會變成那女生對你的品格參考了!!

不過我覺得它會這樣說,很明顯的,只是為了化解尷尬而已,總比什麼都不說還好,
像我之前有個喜愛的女生,也是跟你很類似的情況,在我家用我的電腦,
他無聊亂開我的檔案,結果就看到這樣的情形,他就只說,齁,怎麼那麼愛看這個!!
我就回答了阿~喂!單身男子也是有需求的啊!!  結果....他居然回我...
好啊好,你的需求量可真大,小心阿...鐵杵磨成繡花針...
孫小白 發表於 2008-3-30 14:27

回復 1# 的帖子

你應該回:
喔!你知道各個女星阿
妳也很色阿
我色你也色
剛好一對喔
米滋亞浪 發表於 2008-3-30 14:28
我老婆說:抓那麼多又不看

這跟我老婆講的不知有沒有差別
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員