你大家看電影最討厭碰到哪種人呢?

shepherd1025 2008-3-30 14:24:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 288 23695
zorrow 發表於 2009-3-31 14:17
味道很重的真的是~ OOXX    手機不關更是沒水準
tuiokh 發表於 2009-3-31 17:47
討厭~~ 一到四...都很討厭!
一、跟別人討論劇情,我會很想罵人,你不會等他出DVD去租來看就好啦,要講你在家自己講個夠。
三、一直踢我椅背,我會先看看是什麼人,如果是中年或是年輕人,我會小聲拜託他請別這樣,如果是小孩,我會狠狠地看他爸媽,老人的話,呵呵! 大聲罵:「有人就是愛以老賣老呀!! 台灣沒得就了~」
四、吃東西很大聲,我會拿東西偷偷丟他~~(^_^)
東興商號 發表於 2009-3-31 23:21
如果要一邊看電影
還要一支耳朵聽別人講述探討劇情
不僅傷神又浪費錢
所以我的選擇那就是........
各位看官應該知道了
不必我多說了!!
u2211520 發表於 2009-3-31 23:32
只要有異聲 我嘟很討厭 看電影要安靜 謝謝
jrjab 發表於 2009-4-1 00:39
3. 一直踢椅背真的很討厭
      本來已經融入劇情了,
   背後面的一踢
     整個瞬間回到現實
n121969 發表於 2009-4-1 13:16
基本上2跟4都蠻討厭
曾經遇過一個手機響的很大聲響很久才接
(是怎樣,要讓全世界都知道你辦手機是吧ˋˊ)
接起來就算了,還講話講的很大聲,一路講到
安全出口還擋住別人,害我那天看電影興致都沒了= =
希望大家去看電影能多注意自己的行為
這是一種禮貌,別打擾他人
情痕 發表於 2009-4-8 17:39
全部都討厭
不過最不爽的就是看過就看過了
還去那邊
邊看邊說~大家是去看電影的
不是聽你在說電影的
OK?
qqww6006 發表於 2009-4-8 20:06
我討厭1...
還有一種  算  1+  吧..就是 已經看過了..可能陪朋友來看的...(在那說後來的會怎樣..會怎樣...)

害我整個期待感都沒了~~~~
小魚乾 發表於 2009-4-13 20:13
最不喜歡的應該是踢椅子那一個吧~
原本坐的舒舒服服的~
結果被踢到心情都沒了~

如果在火車上遇到這種的也很討厭 = ="
jay451168 發表於 2009-4-14 15:33
1.一直跟旁邊的人討論劇情

2.講手機或手機響

這兩種都很討厭
遇到這兩種人
我都會看他們一下