你大家看電影最討厭碰到哪種人呢?

shepherd1025 2008-3-30 14:24:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 288 23491
阿弟阿 發表於 2008-4-23 02:20
當然最討厭手機響 跟旁邊坐有體味的人
哀 遇到這種的 真的是在好看的電影
都會冷掉一半了
7654321- 發表於 2008-4-23 21:11
上面的大大都挺有道理的..

原則上是通通都討厭.

更討厭情侶做在旁邊..
卿卿我我的 偵討厭..
粗東西小聲一點還無所謂.....西西蘇蘇的就很討厭~
就會罵漏企.....
野討厭粗臭竇虎的或是喔阿麵線的.
還討演粗洋芋片的(辣味的最討厭.因為很誘惑)...
還討厭粗肯德基的. 實在是很誘惑人~
味道實在是很重... 會害的旁邊的人也會肚子餓.
同胞的觀賞水準實在是有待提升

loveis300 發表於 2008-4-23 21:43
我選擇一跟二的
吵死了不要該影響別人看電影的情緒
踢椅子也非常的討厭
不爽嗎 要說阿
超級威力熊 發表於 2008-4-24 00:42
1.我最受不了一直吵一直吵 基基叫叫不停 之前去看惡靈戰警 真給我遇到一個極品 影片已經夠無聊了 他居然從頭到尾大笑不停還不停的跟他的閃光高談闊論 真的是讓人想問後他的老人家
xxlightyear 發表於 2008-4-24 01:45
1.一直踢椅子的人...
2.帶小朋友來...又不管好小朋友的人...
3.自己偷買鹹酥雞或是東山鴨頭進來的人...
4.躲在暗處和另一半偷偷摸摸的人...:emo_023:
5.擔任劇情講解的人...:emo_023:
6.不準時入場的人...:emo_023:
7.吃東西一直製造塑膠袋摩擦聲音的人...:emo_023:
8.趁黑偷放屁的人...:emo_023:
9.不按照位置入座...趕了又不走的人...:emo_023:
10.手機沒轉成靜音...還大棘棘拿起來聽的人:emo_023:
bob73211 發表於 2008-4-24 07:18
我是  3  
一直踢椅背!我是要怎麼看丫!>.<
生氣
葬心 發表於 2008-4-24 16:47
1.不準時進場就算了,還一票人吵吵鬧鬧進場找位置,可以安靜一點吧!
2.坐後方的一直踢椅背,還有一次遇過把腳放在椅背上害我背部黑一片!
3.前面情侶在打啵!!要打啵請去別處打,別干擾人看電影阿!
SOLO8951 發表於 2008-4-28 15:39
當然是1號惹 自以為看過當翻譯員 一直在旁邊說說說說說說說說說 藩死辣
henman2566 發表於 2008-4-29 23:50
當然是1號
不過以下↓也是很討厭

吃東西一直炒的人
吵死了吃東西安靜點
kyle76913 發表於 2008-4-29 23:55
應該是每一個都有吧
通常這些人都超討厭的
轉頭瞪她們好幾次還是一副無所謂的樣子
看了就有氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員