[心測]你會怎麼反擊

魚羹 發表於 2008-3-30 19:04:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3535
978a 發表於 2008-4-5 19:39
選擇B:直接反擊型

你愛憎分明,所以當有人冒犯到你,你的反應也直接,好惡全寫在你臉上。如果對方肯道歉便罷,若不道歉又繼續不客氣的話,你一定讓他吃不了兜著走。
我只知道折凳是七大武器之首,用起來格外有效
bugmus8527 發表於 2008-4-5 19:54
奇怪了...........
我怎麼覺得這些東西我都有可能拿起來當成武器阿
我有點不清楚我會用哪個咧......
lhasd2764136 發表於 2008-4-5 23:18
選擇C:以牙還牙型

你很重視朋友,所以心裏容不下對方的背叛與出賣。當被對方傷害時,你“以其人之道還治其人之身”,你也只會報復一次,以後也不再是朋友。

absolutist_0706 發表於 2008-5-5 16:40

回復 1# 的帖子

選擇A:善用心機型

你是個很懂得用腦筋的人。當有人得罪你時,你不會當場發作,而是暗中等待時間報復,例如揭他隱私、攻他痛處,讓對方恨你恨得牙癢癢的卻又無可奈何。

怎摸這麼準 噗
ben20021994z 發表於 2008-5-5 18:20
選擇C:以牙還牙型

你很重視朋友,所以心裏容不下對方的背叛與出賣。當被對方傷害時,你“以其人之道還治其人之身”,你也只會報復一次,以後也不再是朋友。
狠準!如果他背叛我就算他去跳樓摔斷一條腿我也不會原諒他
missyeh 發表於 2008-5-5 19:10
選擇D:借刀殺人型

你是標準的“狡兔三窟”,當你覺得對方實在不可原諒,想給他點顏色瞧瞧時,你也早已鋪好後路,並借刀殺人,把對方賣了還讓對方你數錢,這也是你的本事。

呵,我有這麼厲害我都不知道
lse 發表於 2008-5-6 23:51

你是標準的“狡兔三窟”,當你覺得對方實在不可原諒,想給他點顏色瞧瞧時,你也早已鋪好後路,並借刀殺人,把對方賣了還讓對方你數錢,這也是你的本事。

嘿,我還蠻厲害的嘛
way914128 發表於 2008-5-17 03:33

希望我能真的這麼聰明
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員