Gundam Throne Zwei

KFC2005 發表於 2008-3-30 21:51:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5169
花了三天啊
慘的是,素組時整隻很乾淨=  ="
意思是...我上色上到快哭出來XD
還找一張裝飾的它的貼紙...02=  ="

對這隻模型印象不錯,動畫裡面挺帥的.模型也是

軟膠關節終於又用到了...能天使...主天使...手掌沒軟膠容易鬆啊ˊ_ˋ

話說GN FLAG..期待它出模型
(片桐辛苦的花了許多青春來改裝FLAG...卻被耶卡兩分鐘半就開到爆掉=  =...)

之前的能天使、主天使都沒貼上來(能天使一堆高手分享XD)
預計下次把主天使多整理再丟上來ˇ ˇ

更多張
http://www.wretch.cc/blog/FREEDOMX10A&article_id=9693001
讓各位傷眼囉XD

素組的顏色真的很.....
用了些不是模型用的顏料上色...
槍...看起來很虛,大叔開時...發射卻很準

劍可以張開...為了就是....雙手持用!!!...

阿里•亞爾•沙瑟斯:「別阻礙我,庫爾吉斯的小鬼~」

實劍及光劍...做過的人可能會發現....
它的光劍...他O的有夠大把...能天使光劍的明顯小一號= =

不忘證明一張

已有(10)人回文

切換到指定樓層
tws80531 發表於 2008-3-31 00:42
這支我也這幾天剛做好~~
跟你一樣上色上到手軟...
裙甲那還算好上.巨劍那我可是筆塗到手軟
不過你那裙甲的黃色上的不太均勻~可以再補色一下
X伯爵 發表於 2008-3-31 09:51
這架是座天使三機裡面我最喜歡的一隻~~

不過模型一推出後~頭都做的有點大~~連MIA也是一樣~~
salome 發表於 2008-3-31 10:15
三隻裡面我也比較喜歡這隻
不知道有沒有機會出1/100
有再入手這隻來虐待自己
peterc 發表於 2008-3-31 10:44
還不錯啦
只不過這隻偶比較沒興趣
不過他的顏色‵‵‵‵‵‵
楓羽 發表於 2008-3-31 13:52
果然還是拿大劍最帥了
不知以後會不會有神人改成座天使3台合成1台的阿
就跟以前攻擊鋼彈一樣,不知好不好看
crois333 發表於 2008-3-31 17:10
我倒還滿想把這台弄成像一號機的配色
不過山積嘛....改天再動工= =
olay 發表於 2008-4-1 03:16
幾天前我也買了這支鋼弹
目前正在為她的光劍(自己改)
磨的手都快長水泡
torlax 發表於 2008-4-2 12:39
哈哈  好心動阿  我被勸敗到了
不知道為什麼   我想買來做   可能是看起來夠兇吧

雖然分色有點糟  但是我相信有愛就可以做的好
KAISER95mg9999 發表於 2008-4-3 01:47
確實是一抬不錯的模型~可惜太多要購入~也沒時間玩阿~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員