從吃烤肉方式看你的敗家指數

婷兒 發表於 2008-3-31 18:18:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2886
prinesesbaby 發表於 2008-4-1 23:48
天阿~可以複選嗎? 要是跟同事不熟就會選A 要是認識很久的老同事就會選B...但是A和B~是不是太兩極了點阿
linranma 發表於 2008-4-3 09:11
選D的人:你是一個懂得存錢、也捨得花錢的人。平常節省的你,很可能一次花掉大筆經費,令人不敢置信。這樣的你,敗家指數可說是視心情而定。提醒你,平日的你雖然對金錢雖然很小心翼翼,卻要留意週遭人士,別因為一 時貪財反被人家騙。
alice3711 發表於 2008-4-3 17:29
唉呀呀~~我一直認為自己算節省的說!!
看樣子還是要再更注意自己把錢花到哪裡去呀!! = =+
fireopal 發表於 2008-4-3 18:58
選C的人:你是一個令理財白癡羨慕的人,在購買漂亮衣物的同時,存折裡的數字仍然不減,這是因為你很懂得控制金錢收支,並且對自己有一定的期許,這樣的你,敗家指數雖然不低,卻因為懂得理財而讓自己生活無虞。
感謝各位的支持...
linnse98 發表於 2008-4-4 13:34
其實沒有最適合的選項說0.0
只好選了拿一半
因為...雖然會吃
可是還是會看看同事們吃了沒阿
大家一起吃
才是最好的!!
978a 發表於 2008-4-4 21:07
選A的人:你是一個「起而行、不如坐而言」的人。對於理財,總是三不五時、想到就嚷嚷,卻不見你真的為理財做出積極的行動,這樣的你,自以為敗家指數不高,然而工作了幾年,卻總是存不了什麼錢,原因就在於你太不注意錢的流向了。仔細記錄,你將會發現有很多錢都是不該花的喔!
難怪我的存款目前還是很少,我常常省小花大
jacky5200530 發表於 2008-4-5 17:22
選A的人:你是一個「起而行、不如坐而言」的人。對於理財,總是三不五時、想到就嚷嚷,卻不見你真的為理財做出積極的行動,這樣的你,自以為敗家指數不高,然而工作了幾年,卻總是存不了什麼錢,原因就在於你太不注意錢的流向了。仔細記錄,你將會發現有很多錢都是不該花的喔!
還好吧~我花錢都要考慮很久耶
win0226 發表於 2008-4-5 19:59
選B的人:你是一個對錢很敏感的人,翻開記事本,除了每日行事歷之外,應該還有一本記帳手冊吧!這樣的你,或許很清楚錢的來源及流向,但是會不會覺得錢存得很慢呢?敗家指數低的你,不妨學習如何理財,而不是守著錢 不動就好,為你的老年生活想想吧!
嗯~我對錢還蠻敏感的~但是我沒有記帳手冊耶
的確要學習如何理財了
我不想老了還要煩惱錢阿!!!
lhasd2764136 發表於 2008-4-5 23:16
選D的人:你是一個懂得存錢、也捨得花錢的人。平常節省的你,很可能一次花掉大筆經費,令人不敢置信。這樣的你,敗家指數可說是視心情而定。提醒你,平日的你雖然對金錢雖然很小心翼翼,卻要留意週遭人士,別因為一 時貪財反被人家騙。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員