HGUC 1/144德姆 單眼萬歲

st92310 發表於 2008-3-31 20:39:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3501
作品名稱:德姆
比例:1/144
版本:HGUC
出現過動畫:0079(一年戰爭)
入手地點:千品
使用漆料:GAIA GSI
製作時間:上個禮拜....(加起來8小時
使用工具:基本工具加噴筆
使用MAX噴法:有(採用高光
無縫:無(能省則省
底漆補土:有(德式1000-罐裝自調)
保護漆:有 (消光漆
滲墨:無(不太需要
改造:無(基礎重要
心得:恩 很久沒發新做了 終於花了一禮拜  燃燒模型魂...  生出一隻  說真的  只要魂一開啟 ,就一直要做下去  所以拉 近期可能又有作品XD.....
恩 說到這隻  賣點可能是大手吧   再來是  他基本上是不用無縫的  很好吧  不像SEED....好了再說 又有SEED迷反彈XD....    我這次  採用高光  之前都是  一般的黑底 再噴主色   這次  噴上  相近色深色 比如紫色  我先用深紫打底  再用淡紫色高光  這次用的很但很淡    德姆是我蠻喜歡的機體   造型真的 沒啥好挑剔的  可能有人不喜歡他的大手  但 真的會上癮  以後要再買.........  但說真的他的缺點也很明顯...可動度基本上是0....    他的動作 好難擺阿....  只好靠角度取勝....    再來是  這次  是練習基本功   基本功不練  就不能穩固 更上層樓....  要穩固  順便   練習速度....    要像D一樣...又快又精緻...XDD   其實這次  一堆爛尾要我處理....  所以阿 呵呵....請看吧

我叫小胖的部落格

屍體

屍體

我最愛的一張

我最愛的一張

巨大感!!

巨大感!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
salome 發表於 2008-3-31 20:58
得姆一直是我的最愛
造型粗壯的沒話說
還是單眼
讚啊
rtinxjapan 發表於 2008-3-31 22:19
德姆讚啦!  還有HG力克德姆II , MS-09F DOMTROPEN , 都是必敗的啦!!!
zhans2001 發表於 2008-4-1 10:46
小胖你沒給他拿矛~矛才是王道!不要給他背在背後啦~拿出來快!!
整隻很乾淨喔~清爽的感覺!
dustofstar 發表於 2008-4-1 12:53
小胖啊~~還在等你的Zaku II現在居然先生出這隻來!!
不過做的不錯啊!!
噴塗的乾乾淨淨,
笨松鼠最近要噴塗Gundam MkII 啦,開始試著學Max噴,
看到你這隻,模型魂有開始燃燒了!!
kenyang00123 發表於 2008-10-21 00:09
大大作品做的真是棒,個各細部零件著色都很完美.
能做出這種模型~技術真好...
sid2127 發表於 2008-10-21 00:47
喔!! 好幾個月之前的

不過做得還真精細呀

德姆我也喜歡

從他在之前的卡通 拿著光棒滑行就愛上了
zero6382008 發表於 2008-10-28 03:28
我也只做過1隻單眼機而以.整個山積都是鋼彈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員