我家的大黃鼠的生活影音貼出來給大家看看[附影片]

小祥仔 發表於 2008-3-31 22:10:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2514
趁著今天虎大開放XUITE影音,

我就馬上傳我前幾天幫我家大黃鼠拍的影像,

這是他站在他的陶瓷窩上拜天公的影像喔XD

超可愛的

• 影片提供:小祥仔
  • 拍攝器材:Sony T10 相機
  • 影片主角:大黃鼠(曾經吃掉同類的大黃鼠 = =)
  • 鼠鼠年紀:1.2歲
  • 鼠鼠品種:黃金鼠
  • 影片時間:3.31分鐘
  • 影片空間:中華電信 - Xuite影音

[XUITE]RmVaY1NtLTk0ODQ3Mi5mbHY=[/Xuite]
祥仔大..
你家大黃鼠的窩跟我以前在養的時候一樣的..
可是我家小鼠掛了.讓我女兒哭了好久我就不再養了.
周志

小祥仔:我本來是用比較小的陶瓷窩,
但是隨著牠年紀增長...體型就增大...
雖然牠還是進的去小窩裡..但是我看起來好痛苦..
就買了個大窩給牠...
黃金鼠其實還蠻容易死的..
不過是比較容易跟人親近的品系,
所以對於喜歡玩鼠的人是比較適合,
也很多小朋友第一次養鼠都是養黃金,
只是黃金體型會逐漸增大,有些小朋友看了會怕XD,
有時會出現棄養問題.

by 小祥仔

已有(3)人回文

切換到指定樓層
chris813 發表於 2008-4-13 20:55
太厲害了
祥仔你改天再訓練牠跳火圈吧
我相信能成功的!
robert1984 發表於 2008-5-13 09:27
老鼠要養大才可愛阿 ~*

你家大黃好愛站著,蠻可愛的 。
小祥仔 發表於 2008-5-13 14:13
原帖由 robert1984 於 2008-5-13 09:27 發表
老鼠要養大才可愛阿 ~*

你家大黃好愛站著,蠻可愛的 。

以前她很喜歡去咬籠子的蓋子...
最近大概是老了...牙齒不行了...咬不動..
所以都爬到陶瓷窩上站著發呆...
這隻大黃我已經養了大概1年多了...換成人類大概也六十歲幾了...
還能夠跑上跑下已經很不容易了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員