[wm3-6/正式版] iPhone模擬器

sonasp 發表於 2008-4-1 18:14:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 500 32754
--== 超酷的iPhone桌面模擬器 ==--

羨慕iPhone的Fans們,安裝了這個軟體,你的PPC馬上就就會變成一部iPhone,你還等什麼??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1。解壓縮後有兩個目錄,Re's Launcher & Unlocker和source;

2。Re's Launcher & Unlocker目錄中的Launcher.exe和slide.exe分別是主程序和鎖鍵盤程序,可以直接執行。

小技巧:把這兩個程序的快捷方式複製到\windows\「開始」目錄\程序 目錄下,分別定義一個按鍵映射到這兩個程序,這樣就可以使用了。config.ini裡是點擊圖示的程序連結,可以自己修改.

3。source目錄是這個軟體的來源碼,高手可以在原來基礎上加以最佳化.

http://www.badongo.com/file/8575384

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(500)人回文

切換到指定樓層
z44589 發表於 2008-4-1 18:21
謝謝喔  頭香  趕緊來試試這是啥麼東西

希望不錯用
garydragon 發表於 2008-4-1 18:42
感恩~趕快來試用看看
konkoulin 發表於 2008-4-1 18:56
謝謝喔  頭香  趕緊來試試這是啥麼東西

希望不錯用
ooq13 發表於 2008-4-1 19:01
good job~~take play iphon~~nice~3Q~~
kusog 發表於 2008-4-1 19:04
謝謝分享‵先下載來試試喔喔~不知道好不好用‵
wolfyakumo 發表於 2008-4-1 19:26
哇!模擬IPHONE耶
感覺很先進的樣子。
趕快來試試看
感謝分享
kinyo180 發表於 2008-4-1 19:41
是不是真的ㄚ
趕快來看一看囉
CK101xx 發表於 2008-4-1 19:45
thank you for your sharing