小心胸貼

good50102 發表於 2008-4-1 19:43:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3136
相信女生多多少少有用過胸貼吧

在看完一份報導之後

想要跟各位女性分享

看完之後一定要慎用胸貼

胸貼,顧名思義就是貼在胸部的重要部位。為了避免走光,或是可以修飾穿緊身衣會出現的不雅觀之態,女性們大都會使用胸貼來避免製造尷尬。

有一未30歲女子,到藥局買了知名品牌的胸貼,但卻撕下一片皮! 那位小姐在撕下胸貼之後發覺胸前有刺痛感,驚覺自己右胸部被撕下一小片皮,破皮流血。
那位小姐向業者提出求償80萬,但廠商堅持說產品沒問題。終雙方協調不成。

我認為最氣不過的是廠商再民眾使用他們所出產的商品之後並沒有第一時間關心慰問,反而還堅持說自家產品沒問題,還說體諒那位女子,只給6千多的慰問金!

最後雙方堅持不下,走向法庭。

怎麼現在社會裡什麼恐怖的事情都有,就連最不起眼的胸貼都會出現在新聞裡! 沒辦法諒解這廠商居然用這等態度來解決事情,知名廠商耶!不是無名小卒!
怎麼會是用這樣的方式來砸自家招牌? 

黑心阿!之前因為新聞報導很多黑新商品,以為都習以為常了,沒想到!居然最黑心的是人的心! 不可否認,科技始終來自於人性,但怎發展到現在,科技的發展只不過是為了搶錢進到廠商的口袋裡?! 

這是現在政府要省思的問題!

選舉時期到了,不管兩方總統候選人有多麼優秀,現在有多少個口水戰,其實重要的還是人民的生活吧! 好像選中了總統就得到全世界一樣!

總統是人,要吃要喝要拉要撒也是一樣要睡! 不要自以為是過了頭。

我只是想表達我對現再政治一點點小牢騷

總之,胸貼還是小心使用!!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2008-4-2 10:38
任何東西使用上都要注意說明和使用方法,有些人是使用錯誤又怪對方,因為使用中過程對方並不清楚
dad630g 發表於 2008-12-4 22:36
商品使用說明有很多人都忽視....不要一昧都怪產品廠商不對.
人家要賺錢也是會作商品安全測試阿...很多問題都出在使用者身上居多啦~
lovedaisy 發表於 2008-12-5 14:32
會不會是撕下來時,太快太用力,慢慢輕柔的撕比較不會受傷喔!
scisy 發表於 2008-12-5 15:45
我不是女生不方便說蝦咪
但是貼胸貼之前沒有辦法先擦點保護的東西嗎
這樣會比較好吧
畢竟咪咪是很嫩嫩的唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員