[wm6/免費版]更改左右按鍵的小程式 SoftKeyApplet 正體中文化

hsiehyuhu 發表於 2008-4-1 23:22:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 190 17868
SoftKeyApplet
[wm6/免費版]SoftKeyApplet
軟體名稱:SoftKeyApplet
軟體安裝:下載之後直接將 SoftKeyApplet.cpl 丟到 \windows 的目錄下就可以了
        不用安裝的
        使用的時候..在 --> 設定 --> 系統 --> 軟體按鍵
軟體特色:這個小程式應該許多人都有了
        一開始找到的是簡體中文的
        所以就又改為正體中文的介面囉
下載點
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(190)人回文

切換到指定樓層
hsu46 發表於 2008-4-2 21:35
thank you for your share, it's helpful to me.
niceshow4451 發表於 2008-4-2 23:22
還可以更改成什麼嗎

進來看看!
ac6667 發表於 2008-4-7 11:37
這個軟體很實用~~~
趕快來試用看看喔~~~
pct1234 發表於 2008-4-7 13:13
有這麼好用的東西~~不試試看怎麼行~~ 感謝.
kaiji 發表於 2008-4-7 15:11
感謝囉~
這是好用的工具喔,
就如大大所說的,
本來只有找到簡體的,
現在總算有正體中文的囉~~~~
l70578aa 發表於 2008-4-8 00:25
3q大大ㄉ分享   3q大大ㄉ分享   3q大大ㄉ分享
lv0921000001 發表於 2008-4-11 22:59
thanks for sharing this....it worse times...good job,keep going...
mpx220good 發表於 2008-4-14 11:43
感謝您的分享,收下囉!
ajen 發表於 2008-4-14 11:53
這個軟體我找ˊ公好久了  多謝大大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員