你是有多依賴人

s10238 發表於 2008-4-2 21:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2616
山上有一間小屋,因外很大風所以只好留在小屋中過一晚,但屋內沒有任何寢具,只有:

A.皮草大衣
B.禾桿
C.梳化
D.紙箱
你/妳會睡在那一樣上?

心理測驗

你是有多依賴人

A.你/妳是一個十分喜歡依賴人,因為皮草是好軟,所以你/妳何時何地也想依賴別人,
也十分之容易愛証對自己千依百順的人。

B.你/妳不認自己依賴人,和不輕易讓自己去依賴人。

C.這代表有高度包容力,這種人充滿母性,但小心被利用。

D.你/妳冷酷無情,,討厭依賴和被依賴。

已有(11)人回文

切換到指定樓層
soer43 發表於 2008-4-2 23:00
D.你/妳冷酷無情,,討厭依賴和被依賴。

其實也沒那麼無情啦(小聲說...)
我都只對不認識的人無情
對認識的人就蠻熱情的阿~~
hahuo221 發表於 2008-4-2 23:29
D.你/妳冷酷無情,,討厭依賴和被依賴

我喜歡獨來獨往,
不喜歡太多的牽絆。
viin 發表於 2008-4-2 23:51
A.你/妳是一個十分喜歡依賴人,因為皮草是好軟,所以你/妳何時何地也想依賴別人,

好像是耶€...
到此一尤 發表於 2008-4-3 00:40
B.你/妳不認自己依賴人,和不輕易讓自己去依賴人。
不懂就是不懂~~~
謎一般的話..........
bluenono 發表於 2008-4-3 00:53

因為皮草應該會好睡一點 就選這個了
依賴?真的嗎 那我要好好檢視自己
baubau 發表於 2008-4-3 01:37
A.你/妳是一個十分喜歡依賴人,因為皮草是好軟,所以你/妳何時何地也想依賴別人,也十分之容易愛証對自己千依百順的人。
仔細想想...好像是耶XD~
愛情強強滾 發表於 2008-4-3 04:26

不只吸歡依賴別人 也喜歡被依賴噎!!
inhogon 發表於 2008-4-4 20:01
我第一個想到的拭乾不乾淨耶
要是東西都是乾淨的 我會選A~因為可以保暖也比較舒服
要是部那麼乾淨 我會選C~因為可以擦一下在睡
所以要是綜合起來~我還算個公平的人囉~至少依賴人家也愛人家依賴我
978a 發表於 2008-4-4 20:50
沒辦法就這比較好睡,我是滿依賴人的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員