[討論]中華職棒如果設立名人堂

gamer032000 發表於 2008-4-3 10:08:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 19801
消防小天使 發表於 2010-10-13 09:40
我投黃平洋一票,不過林仲秋可以也可以進入名人堂吧
huhuhunn 發表於 2010-10-18 00:32
44 歲的全壘打王

林仲秋啊  

雖然數據被超過了  可是  鬥志無人能比啊
win2min1314 發表於 2010-10-18 13:46
我心目中的名單是,陳義信,謝長亨,黃平洋,王光輝,李居明,洪一中,羅敏卿~林易增~林仲秋,張泰山,黃忠義,彭政閔,這些都是我心目中的名人堂~~呵呵
asereje 發表於 2010-10-18 18:08
版大名單上的都有可以,but客觀上私自跳槽到TML過的大概暫時沒有機會,雖然我個人認為不是很公平.有涉賭的就不用考慮 職棒四年加入的黃忠義,王傳家也不錯啊!
Jerry0914 發表於 2010-10-19 05:25
這些人都是以前的各隊好手....
我個人全部記錄還是投手的百勝最困難....難度最高
所以我會選謝長亨
看了這麼多年來....
最恐怖的打者....個人只有覺得有2個
1個是統一前洋將布雷,1個是興農的打擊四冠王怪力男
這2個超恐怖的....季賽百場....單季打點破百
去年打了120場....整季單季打點破百也才2個人
林智勝和林益全
所以我覺得這項難度也很高
投手最難是百勝,就算單季有20勝也要撐5年
打者最難是單季破百打點,要全隊給你的機會夠多
亞達伯拉 發表於 2010-10-19 11:37
我覺得是黃平洋
因為它真的是中華對史上最強最耐操的投手
還擁有七種變化球呢
很可惜被操到韌帶都不見囉
相當可惜
亂世阿建 發表於 2012-3-28 23:31
我覺的是黃平洋,金臂人可不是浪得虛名低
baser 發表於 2012-4-18 13:57
投手的話...謝長亨吧~~
捕手..缺
野手的話  秋哥吧~~
whaleandtiger 發表於 2012-4-23 20:25
林仲秋吧!!畢竟以他加入職棒的年紀,還能打出那麼多支全壘打,非常不簡單~~~~
chuee 發表於 2012-6-4 01:07
現役球員我會選泰山
因為泰山建立了一堆讓人難以超越的障礙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員