世上最花的小便壺 [附圖]

opaque 發表於 2008-4-3 10:56:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6172
走進這樣的公共廁所, 不管是誰都會想保持乾淨吧?

住美國Salt Lake 的 Clark Sorensen 熱愛各式各樣的雕塑藝術.
除了他在電玩公司當設計師的正業之外, 他創造了出一系列的男用小便斗. 這一件件令人吒舌的雕塑, 造型以花和貝殼造型為概念, 美觀又實用, 在網路上廣為流傳.
既然是藝術品, 要價自然高地嚇人. 從$6000美金起跳.

Clark Sorensen 的官方網頁: http://www.clarkmade.com/index.html

個人覺得貝殼的超漂亮!!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
hoyunchin1123 發表於 2008-4-3 11:11
降的話還有人捨得用媽?
實在是太漂亮的說!
markfan77 發表於 2008-4-3 11:27
還真的是滿美的造形裝置~
但總覺得是要拿來"尿"的~
總要考慮到好不好刷吧~
看那樣子~
不太好刷洗呢~
貓寶貝 發表於 2008-4-3 12:29
好可愛喔!可是要是裡面塞住了怎麼辦?

而且價格不友善,買回來大概只能當藝術品捨不得用吧!
karomt 發表於 2008-4-3 14:10
好險不是食人花的造型
不然我可能不敢上吧
如果價格再便宜一點的話,我會想買一個回家
sky1181 發表於 2008-4-3 14:24
不好尿得準吧
應該很容易流到旁邊.
不好清理
a90042055 發表於 2008-4-3 15:36
光從外表看起來
還想把頭伸進去聞一聞花香
NAME 發表於 2008-4-3 19:32