非同一般的雜耍表演-蒼蠅[附圖]

Sadako 發表於 2008-4-4 15:45:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4203
蒼蠅我們都見過吧,這玩意大都伴隨著噁心、難看、骯髒等貶義詞出現在人們視野裡,在科幻小說、動畫片裡蒼蠅也往往是一種令人全身不舒服的反面角色。但誰知道有人竟然拿這樣噁心的動物下手,製作了一套名為‘蒼蠅先生’的小作品。

據70年代末統計,全世界有雙翅目的昆蟲132個科12萬餘種,其中蠅類就有64個科3萬4千餘種。蒼蠅具有一次交配可終身產卵的生理特點,一只雌蠅一生可產卵5-6次,每次產卵數約100-150粒,最多可達300粒左右。一年內可繁殖10-12代。

蒼蠅沒有鼻子,但是,它有另外的味覺器官,並且還不在頭上臉上,而是在腳上。

只要它飛到了食物上,就先用腳上的味覺器官去品一品食物的味道如何,然後,再用嘴去吃。

因為蒼蠅很貪吃,又喜歡到處飛,所以見到任何食物都要去嘗一嘗,這樣一來,蒼蠅的腳上就會沾有很多的食物,這樣既不利於蒼蠅飛行,又阻礙了它的味覺。所以蒼蠅把腳搓來搓去,是為了把腳上沾的食物搓掉。

來源:TechWeb

已有(12)人回文

切換到指定樓層
zxcvbnm00418 發表於 2008-4-4 16:12
太噁心了 這種生物 也有人來研究

我想這麼特別的創作

因該也有很多人來看
lkk876 發表於 2008-4-4 19:05
這些應該都是標本吧
看起來還是不太習慣
沒有任何絕的可愛的感覺
cool40188 發表於 2008-4-4 19:45
這有上過 我X我X我XXX 的節目那時看覺得不過癮 謝謝大大 
LEO777 發表於 2008-4-4 23:39
看起來像是標本...
不過還是蠻有創意的...
看到這個就想到夏天的蒼蠅令人煩
yuchuan_lee85 發表於 2008-4-4 23:48
這樣看起來..也滿可愛的耶..真有創意..
多謝大大分享..
monkeyzooparty 發表於 2008-4-5 00:43
學到了一些有關蒼蠅的事
牠們的腳還真的是很忙
那些蒼蠅應該是標本吧
k2897623816 發表於 2008-4-5 01:01
還真是厲害
剛好讓蒼蠅做那個動作
滑板那是怎麼辦到的!?
拍攝的人也好強...
hekfsu2003 發表於 2008-4-5 01:49
這應該是惡搞的吧...還是某些藝術家弄得...
0922556825 發表於 2008-4-5 02:43
用蒼蠅...當主角還真少見呢!滿特別的!不曉得有沒有小強的... 呵呵!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員