流浪動物安樂死的真相

iemi 發表於 2008-4-4 19:06:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3852
請各位愛動物的大家,一定要勇敢看完
才能瞭解何謂安樂死,加入推廣TNR的行列

轉載部份網路新聞:

關懷生命協會、中華民國保護動物協會
台南市流浪動物關懷協會於12月24日
上午10:00,於立法院中興大樓103室
召開記者會,首度公佈拍攝自
台灣公立流浪動物收容所
安樂死過程實錄:

===============================
從犬籠粗魯用力拖出,狗充滿恐懼
極力趴地反抗哀鳴慘叫,嚇到脫糞脫尿
整個犬舍風聲鶴唳,拖入安樂死室
將狗推向牆壁或推倒地上
看到同伴的死屍堆,聞到死屍的氣味
恐懼更甚,執行獸醫師用針筒直接穿刺
把藥打入狗的心臟,沒有刺中,只刺到胸腔
胸腔麻痺,漸漸無力,感覺窒息而掙扎
因沒刺中心臟,反覆再把藥刺入胸腔多遍
狗充滿緊張與痛苦,甚至已經攤在地上了
還要再次刺入確認..............................
跟本是死於極度恐懼痛苦中
安樂死一點也不安樂

安樂死的目的原本是為了結束
因疾病折磨,藉由脫離痛苦的生命
而過程更必須包括安撫!!!
而不是用這種如此漠視不尊重生命的方式
更何況牠們都還健健康康的

這是人類的沙文主義嗎?
為什麼可以選擇這些動物的死活?

台灣公立流浪狗收容所安樂死過程"的影片
請點以下連結
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=586431&fr=

希望大大們以收養取代購買,
還有許多狗狗期待關愛,
我相信只要你是付出真心對待,
狗狗們就會對你比像你的情人對你還死心蹋地的!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
北極熊哥哥 發表於 2008-4-10 18:29
我不敢點影片看...

因為我看了一定會很不捨

期望大家對自己的狗狗好一點...
popo8838 發表於 2008-9-24 03:29
那些人~一定會下地獄的~

太慘忍了~為什麼會這樣呢?!

安樂死~根本不是安樂死~那些狗死的很安樂嘛??!

好想哭!!~~為什麼會這樣呢??????
superxyzzyx 發表於 2008-9-24 15:33
……完全不安樂耶…他們怎麼敢打著安樂的招牌…
leonx81 發表於 2008-9-27 17:53
努力地看完后,心像被刺穿了一樣,好難過,好心痛。只能默默地為這些可憐的狗狗們祈禱。
自從養了兩只比熊后,我終于明白為什么狗是人類最忠實的朋友。因為無論你心情的好壞,它們都是永遠忠實于你,聽命于你,愛護著你,直到它們的最后一天。
eagle0901 發表於 2008-9-27 19:23
讓這帖置頂吧
不要一直放任這些可憐的“人類最忠實的伙伴”
卻被一些不懂愛護牠們的人輕率的“安樂死”了
kkgood 發表於 2008-10-2 04:31
此影片很早之前就有看過了
雖然事實有待釐清,但影片內容確是不可否認的
天怒人怨
造業啊...
pcc0921 發表於 2008-10-5 10:16
不管影片真假,還是不敢點連結!
實在不懂為什麼要這樣處理!!
建議置頂,能讓更多人看到!
也希望大家能用領養代替購買!!
water8910 發表於 2008-10-6 17:59
我也不敢點進去看 我的狗剛過世 看到這篇文章有點氣憤 為什麼安樂是這樣的方式
super5474 發表於 2008-10-7 02:01
影片我也不敢點來看一定很殘忍
愛牠就要珍惜牠,
希望大家拿出愛心認養流浪狗
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員