如果能選擇 你想養幾隻喵寶貝呢???[2P]

情燹 發表於 2008-4-6 06:23:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3097

其實我本身只養2辜寶貝的

但是跟姐姐一起住就變成 喵咪大家族嚕!

雖然很多人聽到我們家有10之喵的時候 反應都很大

但是 妳能想像 妳再房間 隨手九可以撈到一隻寶貝  那種感覺多棒啊~~~

大大們會說 沒圖沒真相  是吧!

左邊那格:KING KING.ㄋㄟㄋㄟ(意外的原廠工廠).ㄏㄢˇㄐㄧˊ.
中間那格:鼻涕.帥帥.烏烏.QQ.(相信我這4顆是意外 等我姊發現已經要生了!)
右邊那格:火龍果(因為體重過胖 所以正式改名為 胖胖)
疑!不對啊部是說有10之寶貝嗎?怎咪少2辜???

為了有圖為証 我姊奉命去找漏網之貓
右邊那格:咪咪.KIWI(他就是中間那意外的惑源).  胖胖.
不要去動物保護協會 投訴我唷 =ˇ= 那天我跟我姐看到小貓自己跳進去(那是放罐頭.起司.小魚乾.等等專用櫃)
突然 想說  那 來個大家族合照好了!馬上2個僕人就衝上樓去執行任務了!!!

所以我們姐妹的結論是 小貓太可愛嚕 捨不得送人 就自己養嚕   哇哈哈哈哈~~~
至於伙食費等等的問題 下次在討論好了!  因為我的腳被胖胖做到麻掉了 ˊˇˋ

小米貓: 天呀~未免也太多貓了吧!!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
7654321- 發表於 2008-4-6 06:31
看起來就是很幸福的喵家族~~
HI~family~~

HELO~
kis78547 發表於 2008-4-6 11:07
哇咧 好多隻喔,不知道他們同時撤嬌時你們怎麼應付呀,會不會是全身上下掛滿貓呀(想像畫面中)
sssjay 發表於 2008-4-6 15:51
我以前也養過很多支
事非常可愛啦
但是瘋起來也非常可惡
家中一定要將收藏品放入櫃子中
哈哈
Shadow31 發表於 2008-4-7 12:08
要不是牠們的眼睛會反光,我還以為哪做的貓咪公仔那麼漂亮
我家養了二隻就是極限了,不然我也很想養隻美短
annl 發表於 2008-4-9 01:40
好幸福喔
要是能選擇
我也想養這麼多隻
我現在才兩隻
喵喵真的就像天使一樣
妳家有十個天使耶
royentar 發表於 2008-4-9 01:46
我的天阿..家裡養個3隻貓就覺得要天翻地覆了
妳居然養了10隻..光是清貓砂就瘋掉了吧..
95144019 發表於 2008-7-17 02:52
呵呵 我家也有九隻喔!
差你一隻而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員