dkme_01 發表於 2008-4-8 14:44:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 5664
昨天我哥例行地騎機車來接我下班
想當然爾,閃光節路上除了走路的閃光,也有騎機車的閃光情侶
騎著騎著,車子都遇到了紅燈停了下來
快要變綠燈的時候,隔壁機車上的情侶中的男生對著我們大叫
"媽的~老兄!你馬子怎麼醜成這樣啊!下次記得找正一點的啊!哈哈哈哈~~~~~~"
說完就邊狂笑邊狂催油門一溜煙的就不見了
我心想:算了~反正我也不是啥大正妹...(不過這樣被講心裡也不是很高興)
結果我老哥也催了油門加速,我嚇了一跳,"你幹麻啊?!"
我哥憤懣的說"欺人太甚了,我一定要討回公道!!"
頓時我心裡非常的感動,心想,雖然平時常鬥嘴,不過哥哥還是很疼我的
但我還是勸他算了吧~別計較了~
"怎麼可以不計較!"
我心裡又是一陣感動,但又很擔心
說完他用最快的速度去追那一輛機車,真的很恐怖,一台機車飆到九十一百,很快
追了一會兒,終於在某一個紅燈追到了
只見我哥非常憤怒,用盡力氣的大聲對那男的吼

"幹! 我必須和你說清楚,這女的是我妹,我的馬子才沒這麼醜!!!!!!!!!"

已有(27)人回文

切換到指定樓層
lwtiny 發表於 2008-4-8 15:38

這妹妹好可憐呀..
又被自己哥哥羞辱一次...
飛翔雲端 發表於 2008-4-8 23:11
哈哈這個老歌也太狠了..這樣子狠狠得坎了自己妹妹一刀..真是的
lee092280 發表於 2008-4-9 01:31
OMG!!!
what kind of brother is this???
I feel sorry for his sister......
sky6884 發表於 2008-4-9 02:56
哈哈
果然是一個堅持把話說清楚的好男人
只是委曲你了...妹妹!!
冰犽兒 發表於 2008-4-9 03:05
哈哈~
這則不錯~
看到最後才來個震撼點~
這種笑話是很有效果滴~
謝謝大大分享唷~
318012 發表於 2008-4-9 11:58
哈哈