如果你有海外親朋好友想在台灣購屋置產要注意什麼呢?

sshcaston 發表於 2008-4-8 15:58:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2515
永慶房仲網三通金磚特區 提供中、粵、英多語專業諮詢服務

為積極迎接外資來台購屋的需求,永慶房仲網特別規劃專業服務區--『三通金磚特區』,主打商辦、豪宅、店面等外資來台投資首選商品,除將永慶房仲集團提供的服務及優勢完整介紹外,針對不同身份的購屋者,清楚條列出其購屋應注意事項,特別是針對台灣的購屋條件、法令規範、貸款條件、準備文件、稅費、仲介服務費用等實用且專業的資訊,提供給非台灣籍的購屋者作購屋前準備;此外,為了真正讓台灣房仲市場國際化,永慶房仲網三通金磚特區除了繁體、簡體及英語版本外,更鎖定近來頻頻來台置產的港資,提供粵語版專業諮詢服務平台。

永慶房仲集團總經理廖本勝表示:『台灣地處全球政經重要位置,兩岸重大政策一旦開放,勢必吸引全球投資特別是具地緣關係的陸資與港資,國內房仲業應及早做好準備,提供精緻化的客製服務,才能第一時間取得致勝的商機。』永慶房仲網三通金磚特區中的商辦、豪宅、店面三大專區,分別由永慶房仲集團商仲事業部黃增福協理、永慶豪宅事業部葉國華經理以及永慶店面事業部李元?經理,以其個自將近二十年的房屋投資專業經驗,透過深入淺出的分析與建議,使客戶隨時掌握台灣高總價產品的市場脈動。

來源:http://house.chinatimes.com/content-indexNews-content.aspx?NewsID=9654

這有所謂外資購屋注意事項http://www.yungching.com.tw/threechannel/

常在網路上看到有人問,奇怪,不是搜尋就有了嗎?
最常看到有人問:我有個香港朋友想買房子,不知道要有怎樣的資格,或是要準備怎樣的文件,還有稅要怎麼繳...(先承認你就是你朋友!或是你朋友其實是你客戶吧!)

不用謝我!(但是我沒辦法複製 ...請有需要的朋友自己看蛤)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
紫色海龜 發表於 2008-4-10 11:31
真的會有人要來台灣買?
我以為都是媒體跟業者自己炒的....
小四眼 發表於 2008-4-11 16:52
會來台灣炒土地房子的陸客港資
應該都是相當大手筆的炒樓客吧
一般小單位的產品可能連看都不會看一眼吧
ericc0829 發表於 2008-4-15 22:26
如果我的大陸朋友要來台灣投資,我會勸他要注意的地方是:不要相信建商的話,很多是騙人的。

大陸客會來台灣投資?慢慢等吧!台灣跟大陸的政治不確定性,會有多少腦袋怪怪的大陸有錢人來投資?

說真的,不相信。

PS小弟常在大陸,作房產相關行業

紫色海龜 發表於 2008-4-17 13:53
原帖由 ericc0829 於 2008-4-15 22:26 發表
如果我的大陸朋友要來台灣投資,我會勸他要注意的地方是:不要相信建商的話,很多是騙人的。

大陸客會來台灣投資?慢慢等吧!台灣跟大陸的政治不確定性,會有多少腦袋怪怪的大陸有錢人來投資?

說真的,不相信 ...

其實我也覺得感覺上好像大家都講一定要跟著講
誰先戳破美夢誰就是萬惡兇手.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員