測驗你的狗腿程度

open_power 發表於 2008-4-8 19:49:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2785
測驗你的狗腿程度  

時尚心理專家高祖寧的隨堂心理測驗,這一題是要測驗出你的狗腿程度如何,會在什麼樣的
情況下會狗腿。題目:有一群螞蟻正在朝前方前進,你直覺認為他們在幹什麼?

1、  正在搬家。

2、  解救同伴。

3、  搬運食物。

4、  攻擊敵人。

5、  無聊閒逛

如果你選擇的是「正在搬家」,代表你的狗腿程度是75%,
你會是因為基於喜歡或是好玩而嘗試狗腿,你常會讚美別人,只因為你們覺得很好玩

如果你選擇的是「解救同伴」,代表你的狗腿程度是60%,
你如果想要狗腿時,也會是要看對象的人,不喜歡的人你還不希望有任何的接觸

如果你選擇的是「搬運食物」,代表你的狗腿程度是95%,
在你內心狗腿就是你的命,但你自己並覺得這不是狗腿。

如果你選擇的是「攻擊敵人」,代表你的狗腿程度是50%,
你會是看心情狀況,而嘗試狗腿,不過一般心情都不太好,所以也不太會狗腿。

如果你選擇的是「無聊閒逛」,代表你的狗腿程度是20%,
在你心理,你就是懶得去狗腿,因為你認為這是沒有必要的
,而且對這類事會覺得很不屑。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
qaz77419 發表於 2008-4-8 22:05

殘念...不过這就是現實ㄚ...XD
argood 發表於 2008-4-9 01:47

啊勒~ 還95%這麼高喔~
我看大部分的人都會選這個吧!
bluenono 發表於 2008-4-9 02:24

我有這麼狗腿喔
而且還是我的命?
不準不准
acheache 發表於 2008-4-9 04:04

一般人大都會聯想到[搬運食物]~~
狗腿程度竟然那麼高~~
大部分的人均是如此狗腿嗎?殘念~~
soer43 發表於 2008-4-9 08:27

我真的不是狗腿啦~~
這是一般人看到螞蟻的第一感覺阿...
夭壽勒~~
動物頻道看太多了...
Peripheral 發表於 2008-4-9 09:28

但是我覺得這個不準.  
最好是他們會5. 無聊閒逛 .  還順便shopping 哩.
gopopogo 發表於 2008-4-9 11:54

原來根本就是個狗腿子阿~
真糟糕
可是~我覺得~應該不是這樣的阿~
呼~不過還是謝謝大大提供這個測驗~
感恩
rotciv 發表於 2008-4-9 12:02

好準喔......
四神真火 發表於 2008-4-9 19:59
不準 因為國小都敎說他們兜在班食物囤積起來...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員