20080406初設缸~田園景致![連結有效]

feellove0202 發表於 2008-4-8 19:49:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4018

圖容量太大,無法PO上來~請按超連結吧!http://www.wretch.cc/album/album.php?id=RST6378866&book=10鐵皇冠子株約6~7公分,大約有200多株,已送貨換出約100株了~翻缸後太多了放在水桶1個禮拜多,有的葉子稍微變褐色,但生命力超強,不久又會長出很多新鮮的子株,再把褐色的剪掉即可~如果對於挑毛病的,請勿跟我要或換!有興趣的可以留言給我~交換水草的優先!
換水晶蝦更優~

已送出60多株鐵皇冠,要的快留言!不然丟掉可惜~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
amomiggie 發表於 2008-5-18 13:20
不曉得你在哪邊,不然真的想和你換水草,不過我只有藍禮白子

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
sadoc 發表於 2008-5-18 16:43
請問一下二樓的大大 你那張圖中間的是什麼用途
fohsien 發表於 2008-5-18 22:39

回復 1樓 feellove0202 的帖子

嗯.裝潢的挺不錯的.有一總香村的氣息.
feellove0202 發表於 2008-5-19 15:11
真不好意思~已經都送給草友囉!
blue20030831 發表於 2008-5-19 19:42
最近在弄水草造景缸~我有在沉木後面綁ㄌ株鐵黃冠~~不過有ㄐ片葉子都變褐色ㄉ~想請教大大ㄉ鐵黃冠是如何栽種ㄉ~~謝謝~
feellove0202 發表於 2008-5-20 13:59
你好! 鐵皇冠屬陰性草,非常好種,儘管沒二氧化碳也會長的很好,鐵皇冠怕溫度太高,如果水溫超過28度,就可能出現葉子變黃或潰爛,試著將水溫變低吧~對任何水草而言,水溫20~26度是最佳的環境!
amomiggie 發表於 2008-5-22 20:23
原帖由 sadoc 於 2008-5-18 16:43 發表
請問一下二樓的大大 你那張圖中間的是什麼用途

是我的魚缸,想用我養的魚兒換樓主的水草阿..
coamide 發表於 2008-5-27 17:04
大大真是厲害阿.....很漂亮耶
果然很像田園景緻
謝謝大大的分享
K4128 發表於 2008-8-28 01:51
如果牆壁能用石頭砌起來會更好吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員